Impressões do Floodlight

Conversão

É o número de impressões do Floodlight ou do anúncio para cada configuração do Floodlight. É possível usar os dados da impressão do Floodlight para depurar suas tags e garantir que elas sejam corretamente implementadas e acionadas.

Os dados de impressão do Floodlight só estão disponíveis nos níveis de configuração do Floodlight, grupo de atividades e atividades. A seleção dessa métrica limita os outros tipos de dados que podem ser selecionados para um determinado relatório. Por exemplo, as impressões do Floodlight não podem ter correspondência com anúncios ou criativos, portanto, dados em nível do anúncio e do criativo estarão indisponíveis.

Nos casos em que a configuração Floodlight é compartilhada, o relatório mostra dados de impressão agregados do anunciante primário em que a configuração foi definida e lista todos os anunciantes secundários que usam a configuração Floodlight do anunciante principal.

A métrica de impressões do Floodlight é compatível com as seguintes dimensões:

• Data:
    • Data
    • Mês
    • Semana
  • Campaign Manager 360:
    • Atividade
    • Grupo de atividades
    • ID do grupo de atividades
    • ID da atividade
    • Configuração do Floodlight
Uma impressão Floodlight não é o mesmo que uma conversão Floodlight (atividade do usuário). Conta-se uma impressão de Floodlight sempre que o usuário visita uma página com uma tag de Floodlight. Já a conversão só será contada se o usuário tiver interagido com um anúncio pertencente ao mesmo anunciante que a tag do Floodlight.

O número de impressões do Floodlight será maior do que o número de conversões, porque ele conta cada visita às páginas marcadas com a tag do Floodlight, e não somente as visitas de usuários que viram ou clicaram em um anúncio em uma janela específica de conversão.