Compartilhar públicos-alvo

O compartilhamento permite que você reutilize listas de públicos-alvo existentes, pertencentes a outros anunciantes ou contas, para realizar a segmentação.

Os usuários não podem editar as listas compartilhadas. Você poderá ver quais anunciantes segmentam essa lista no momento, mas não os anúncios segmentados, se esses anunciantes estiverem fora da sua conta.

Ao visualizar uma lista compartilhada com você por outro usuário, uma mensagem na parte superior da página de detalhes indica que não é possível editar a lista.

Compartilhar públicos-alvo na sua própria conta do Campaign Manager 360

Compartilhar públicos-alvo com toda a conta

Se você tiver permissões para gerenciar públicos-alvo, poderá compartilhar um público com toda a conta do Campaign Manager 360. Em um público-alvo novo ou atual, faça o seguinte:

1. Abra a seção Contas com permissão para segmentar esta lista.
  2. Clique em Adicionar contas.
  3. Selecione as contas para compartilhar o público-alvo e clique em Concluído.
  4. Você vai receber uma mensagem sobre o compartilhamento do público-alvo com a conta inteira. Para compartilhar o público-alvo, clique em Ativar o compartilhamento de lista e depois em Salvar.

Compartilhar públicos-alvo com outro anunciante

É possível compartilhar listas com outros anunciantes da sua conta. Se outro anunciante segmentar uma lista compartilhada, ele não poderá editar a lista, mas vai poder visualizar os dados de desempenho nela.

Compartilhe públicos-alvo com outro anunciante na seção Anunciantes com permissão para segmentar esta lista na página relacionada. Clique em Adicionar anunciantes, selecione a conta e os anunciantes para compartilhar a lista e clique em Salvar.

Revogar direitos de compartilhamento

Você pode revogar a permissão de anunciantes ou contas para segmentar uma das suas listas. Acesse a página da lista, selecione os anunciantes ou contas que você quer remover e clique em Revogar, depois em Salvar.

Cancelar o compartilhamento de uma lista faz com que todos os anúncios segmentados por ela sejam desativados. Recomendamos notificar os anunciantes com antecedência sobre a revogação do compartilhamento para que eles possam editar as expressões de segmentação.
Compartilhar públicos-alvo com o Display & Video 360

Caso sua configuração do Floodlight esteja sincronizada com o Display & Video 360

Todos os públicos-alvo criados na configuração do Floodlight do Campaign Manager 360 são disponibilizados automaticamente no anunciante sincronizado do Display & Video 360.

Limitação

• O público-alvo precisa pertencer ao anunciante sincronizado para ser compartilhado com o Display & Video 360.
  • Se você compartilhar um público-alvo com a conta inteira com base em outra configuração do Floodlight, ele não vai ficar disponível nesse anunciante sincronizado do Display & Video 360.