Sachez que l'équipe du service client ne propose pas de services de dépannage dans votre langue d'affichage actuelle. Pour la contacter, veuillez d'abord passer à l'anglais ou à une autre langue acceptée (espagnol, japonais ou portugais).

Présentation des API

L'API Campaign Manager 360

L'API Campaign Manager 360 est une API REST au langage neutre qui offre un accès par programmation à Reporting. Cette API vous permet de créer des applications pour gérer des workflows combinés de trafficking et de création de rapports. Elle est utile pour automatiser les processus récurrents et intégrer Campaign Manager 360 à des systèmes tiers. Elle vous permet également d'importer et de modifier des conversions. Les applications d'API devront probablement être créées par des développeurs de logiciels.

Accès à l'API

L'accès à l'API est activé pour chaque compte Campaign Manager 360. Toute demande d'accès aux API doit être effectuée par l'équipe chargée de votre compte. Si vous contactez l'assistance, nous pourrons examiner votre demande et vous accorder l'accès à l'API.

Celui-ci n'entraîne pas de frais supplémentaires et ne propose pas de fonctionnalités supplémentaires (hormis les tâches d'automatisation) ni de données autres que l'interface utilisateur Campaign Manager 360.

Assistance liée aux API

Les informations d'assistance sont disponibles sur le site pour les développeurs Campaign Manager 360. Vous pouvez également consulter le forum des développeurs Campaign Manager 360.