Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

API-Übersicht

Die Campaign Manager 360 API

Die Campaign Manager 360 API ist eine sprachneutrale REST API, die programmatischen Zugriff auf die Berichterstellung bietet. Mit dieser API können Sie Anwendungen zur Verwaltung von Workflows für das Trafficking und die Berichterstellung erstellen. Außerdem können Sie damit wiederkehrende Prozesse automatisieren und Campaign Manager 360 in Systeme von Drittanbietern einbinden. Außerdem können Sie damit Conversions hochladen und bearbeiten. Zum Erstellen von API-Anwendungen müssen Softwareentwickler wahrscheinlich mit der API arbeiten.

API-Zugriff

Der API-Zugriff ist für jedes Campaign Manager 360-Konto aktiviert und sollte immer von Ihrem Account-Management-Team angefordert werden. Wenn Sie den Support kontaktieren, können wir Ihre Anfrage prüfen und API-Zugriff gewähren.

Für den Zugriff auf die API fallen keine zusätzlichen Gebühren an. Außerdem werden neben der Automatisierung von Aufgaben keine weiteren Funktionen und Daten außerhalb der Campaign Manager 360-Benutzeroberfläche angeboten.

API-Support

Supportinformationen finden Sie auf der Entwicklerwebsite für Campaign Manager 360. Sie können auch das Campaign Manager 360-Entwicklerforum besuchen.