Como receber suporte

Suporte disponível para todos os produtos do Google Marketing Platform

O suporte está disponível apenas para parceiros de vendas e clientes que compraram produtos do Analytics 360 ou de publicidade do Google Marketing Platform diretamente do Google.

Mídias de suporte disponíveis pelo Google Marketing Platform

Produto Suporte por chat ao vivo Suporte por e-mail
Página inicial do Platform Sim, no produto Sim, no produto
Produtos de publicidade
Display & Video 360 Sim, no produto Sim, no produto
Search Ads 360 Sim, no produto Sim, no produto
Campaign Manager 360 Sim, no produto Sim, no produto
Studio Sim, no produto Sim, no produto
Ads Creative Studio Não Sim, somente em inglês (24 horas, 5 dias por semana)
Produtos do Google Analytics*
Analytics 360 Sim, no produto Sim, no produto
Tag Manager 360 Não Sim, no produto

* O suporte para produtos padrão do Google Analytics depende do seu status de cliente do Google Ads.

+ Caso seu e-mail tenha acesso a uma organização com o 360 ativado e que é faturada diretamente pelo Google (inclusive organizações de parceiros de vendas).

Siga as etapas abaixo para entrar em contato com o suporte:

1. Faça login na sua conta do produto.
  2. Clique no ícone no cabeçalho.
  3. Em Precisa de mais ajuda?, clique em Entre em contato.
  4. Na caixa de texto, insira uma descrição do problema e clique em Próxima etapa.
  5. Clique em uma das recomendações para ver mais informações ou em Próxima etapa novamente. Depois, abra a opção de chat ou e-mail.

Chat ao vivo

Nos dias úteis, a melhor maneira de entrar em contato com o suporte ao cliente é iniciar um chat pelo produto.

Disponibilidade do suporte por chat

Confira se você está usando o produto no idioma em que gostaria de receber suporte para ter o atendimento de especialista em solução de problemas adequado. Se o suporte via chat não estiver disponível, envie um e-mail de acordo com as informações abaixo.

Página inicial do Platform

Região Idiomas aceitos Disponibilidade
Américas Inglês Das 9h às 20h (ET)
Europa, Oriente Médio, África Das 9h às 17h (GMT)
Ásia Das 10h às 18h (JST)

Produtos de publicidade

Display & Video 360 Search Ads 360 Campaign Manager 360 Studio Authorized Buyers
Idioma
Inglês

De segunda a sexta-feira

24 horas

Japonês

Das 10h às 13h (JST)

Das 14h às 17h (JST)

N/A N/A
Português

Das 5h às 16h (BRT)

Das 8h às 19h (GMT)

N/A N/A
Espanhol

Das 5h às 16h (ART)

Das 8h às 19h (GMT)

N/A

N/A

Produtos do Google Analytics

Analytics Gerenciador de tags, Atribuição (Beta)
Idioma
Inglês, português, espanhol

Américas:

Das 9h às 20h (ET)

Europa, Oriente Médio, África:

Das 9h às 17h (GMT)

Ásia:

Das 10h às 18h (JST)

N/A

E-mail

Se o suporte via chat não está disponível, tente o suporte por e-mail.

Se você enviar uma mensagem ao suporte com um e-mail que não é do Gmail, mas está associado à sua Conta do Google, talvez as respostas sejam enviadas para o endereço do Gmail vinculado a essa conta. Saiba mais sobre como gerenciar seus endereços de e-mail na Conta do Google.

Se você precisar de ajuda com o Google Ads, acesse a Central de Ajuda do produto.