Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Scheda Attività Floodlight

Le attività Floodlight vengono create e gestite nella scheda Attività Floodlight. Per accedere alla scheda Attività Floodlight:

1. Accedi a un inserzionista in Campaign Manager 360.

2. Fai clic sulla scheda Floodlight > Attività.

La scheda Attività Floodlight presenta le seguenti visualizzazioni:

Colonne nella visualizzazione Riepilogo

Nome attività

Puoi modificare il nome dell'attività utilizzato in Campaign Manager 360.

Stato

La colonna "Stato" indica se l'attività è attualmente attiva, se è stata archiviata e disattivata oppure se è stata disattivata a causa di una violazione delle norme.  Puoi modificare lo stato accedendo alla scheda Attività Floodlight e facendo clic sul menu a discesa dello stato.

• Attiva: indica che l'attività Floodlight è attiva e pubblicata.
  • Archiviata: indica che l'attività Floodlight è nascosta, ma ancora pubblicata.
    Se apporti modifiche a un'attività Floodlight Archiviata e vuoi continuare a raccogliere dati, cambia lo stato impostando Attiva. Se non vuoi più raccogliere dati, cambia lo stato impostando Disattivata e archiviata.

Tieni presente che lo stato Archiviata non è più supportato. Dopo aver cambiato lo stato Archiviata di un'attività Floodlight con un altro stato, non potrai ripristinare lo stato precedente.

• Disattivata e archiviata: indica che hai scelto di interrompere la pubblicazione dell'attività Floodlight. Sia l'attività Floodlight sia i relativi avvisi saranno nascosti per impostazione predefinita. Ricorda di rimuovere i tag Floodlight dal sito web dell'inserzionista.

Tieni presente che i tag dinamici continueranno a essere attivati.

Se selezioni Disattivata e archiviata, Floodlight non potrà:

• Contare le conversioni e includere i dati nei report che mostrano le conversioni aggregate.
    • Creare elenchi per il remarketing.
  • Disattivata per violazione delle norme: indica che l'attività Floodlight viola le norme di Google e pertanto è disattivata. Per ulteriori informazioni, contatta il tuo account manager.

Avvisi

La colonna Avvisi ti consente di sapere se Campaign Manager 360 ha rilevato uno o più problemi di implementazione di un tag Floodlight che potrebbero comportare errori nei report sulle conversioni. Posiziona il puntatore del mouse sopra l'icona avvisi Avviso accanto al nome di ogni attività per visualizzare un riepilogo degli avvisi, quindi fai clic su Visualizza dettagli per leggere una descrizione dettagliata. Scopri di più sugli avvisi relativi all'implementazione di Floodlight.

Impressioni giorno precedente

Il numero di volte per cui il giorno precedente alla data corrente (da mezzanotte a mezzanotte, ora di New York) gli utenti hanno eseguito l'accesso a una pagina web che conteneva il tag Floodlight dell'attività. Se vedi zero impressioni in questa colonna, potrebbe essersi verificato un errore nell'implementazione. Scopri come verificare se i tag sono attivati correttamente.

Impressioni medie ultimi 7 giorni

Il numero medio di impressioni registrate ogni giorno negli ultimi 7 giorni. Se vedi zero impressioni in questa colonna, potrebbe essersi verificato un errore nell'implementazione. Scopri come verificare se i tag sono attivati correttamente.

Stringa tag attività

Identificatore per l'attività Floodlight, visualizzato come parametro nei tag.

Nome gruppo

Il nome del gruppo attività a cui appartiene l'attività. I gruppi attività vengono utilizzati per organizzare le attività Floodlight e per specificare se l'attività è un'attività di vendita o un'attività contatore. In Report Builder puoi esaminare dati per ogni singola attività, aggregare dati per tutte le attività all'interno di un gruppo o aggregare dati per diversi gruppi attività alla volta.

Stringa tag gruppo

Identificatore per il gruppo attività Floodlight associato a questa attività, visualizzato come parametro nei tag.

Tipo

Specifica come verranno conteggiate le conversioni per questa attività. Esistono due opzioni.

• Le attività contatore registrano dati non monetari. Rilevano il numero di volte in cui un utente visita una pagina web specifica dopo aver visualizzato o fatto clic su un annuncio.

• Le attività di vendita registrano dati monetari. Consentono di monitorare quanti articoli sono stati acquistati dagli utenti, nonché il valore totale degli acquisti.

Metodo di conteggio

Specifica come verranno conteggiate le conversioni per questa attività Floodlight. Le opzioni disponibili dipendono dal tipo di attività (contatore o di vendita) che stai creando. Ulteriori informazioni sui metodi di conteggio

Formato

Il formato del tag Floodlight associato all'attività. Puoi scegliere tra il tag Google, il tag iframe o il tag immagine. Scopri di più sui formati di tag.

URL previsto

L'URL della pagina web in cui prevedi di posizionare il tag. Questo URL viene utilizzato per scopi informativi in Campaign Manager 360.

Colonne nella visualizzazione Attribuzione

Attribuzione

La colonna "Attribuzione" consente di sapere se l'attribuzione è abilitata per l'attività Floodlight. Puoi apportare modifiche collettive alle attività Floodlight per cambiare lo stato dell'attribuzione. Scopri di più sulle modifiche collettive.

• Abilitata: indica che l'attività Floodlight è idonea per i report sull'attribuzione.
  • Disabilitata: indica che l'attività Floodlight non è idonea per i report sull'attribuzione.

Utilizzata attivamente in DV360

La colonna "Utilizzata attivamente in DV360" ti consente di sapere se l'attività Floodlight viene utilizzata in un elemento pubblicitario attivo in un account Display & Video 360 collegato.

Utilizzata attivamente in SA360

La colonna "Utilizzata attivamente in SA360" ti consente di sapere se l'attività Floodlight viene utilizzata in un gruppo di annunci attivo in Search Ads 360.