Présentation de Campaign Manager

Campaign Manager est un système de gestion d'annonces sur Internet, destiné aux annonceurs et aux agences. Il permet de gérer la diffusion de campagnes numériques sur des sites Web et des appareils mobiles. Il inclut un ensemble efficace de fonctionnalités consacrées à la diffusion d'annonces, au ciblage, à la validation et à la création de rapports.

Trafficking

Utilisez Trafficking pour gérer des créations et diffuser des campagnes publicitaires. Voici quelques liens utiles pour commencer :

Rapports

Reporting vous permet de visualiser des données concernant les annonces suivies dans Campaign Manager. Il organise les données de performances de vos campagnes et les rend exploitables.

• Onglet "Synthèse" – Vue d'ensemble des performances des campagnes

• Outil de création de rapports – Créer et générer des rapports personnalisés, y compris les types et sous-types de rapports suivants : standard, Floodlight, chemin avant conversion, audience, audience multi-variables

• Onglet "Informations" – Analyser les performances de vos campagnes en un clin d'œil grâce aux visualisations de vos objectifs

• Onglet "Attribution" (entonnoirs multicanaux) – Obtenir des informations sur les chemins d’interaction des internautes et découvrir la part de chaque canal par rapport à l'ensemble de vos conversions

Validation

L'onglet "Verification" de Reporting vous permet de contrôler de manière globale vos impressions d'annonces. Voici quelques liens utiles pour commencer :

• Types – En savoir plus sur la validation des tags, du ciblage géographique et du contenu.

• Exporter des données – Exporter vos données Verification dans un fichier XLS.

• Paramètres – Modifier vos paramètres et définir des alertes

Admin

Cliquez sur Admin dans l'en-tête pour gérer les annonceurs, les comptes et l'accès au produit.