Introducción a Campaign Manager

Campaign Manager es un sistema de administración de anuncios basado en la web para anunciantes y agencias. Le permite gestionar sus campañas digitales en varios sitios web y dispositivos móviles Para ello integra un sólido conjunto de funciones de publicación de anuncios, segmentación, verificación y generación de informes.

Traficado

Utilice Trafficking para administrar creatividades y ejecutar las campañas de anuncios. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

Informes

Reporting le permite ver los datos de los anuncios traficados mediante Campaign Manager. Organizan los datos de rendimiento de sus campañas y los hacen útiles.

• Ficha Resumen: una descripción general del rendimiento de la campaña.

• Creador de informes: podrá generar y ejecutar informes personalizados. Incorpora tipos y subtipos de informes de cobertura de varias dimensiones, de cobertura, de ruta de conversión (P2C), de Floodlight y estándares.

• Panel de estadísticas: le permitirá entender el rendimiento de sus campañas de un vistazo con la visualización de sus objetivos.

• Atribución (embudos multicanal): obtenga visibilidad de las rutas de interacción de los usuarios y descubra el papel que ha desempeñado algún canal específico en sus conversiones.

Verificación

La pestaña Verificación de Reporting le ayuda a comprobar el rendimiento general de las impresiones de anuncios. A continuación, incluimos algunos enlaces útiles para comenzar:

• Tipos: proporciona información acerca del etiquetado, la segmentación geográfica y la verificación de contenido.

• Exportación de datos: le permite exportar los datos de Verificación en un archivo XLS.

• Configuración: le permite editar sus opciones de configuración y establecer alertas.

Administrar

Haga clic en Administración, en el encabezado, para administrar los anunciantes, las cuentas y el acceso a productos.