Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Usar el teléfono con Daydream

Daydream puede utilizarse con estos teléfono:

• Pixel 3
  • Pixel 3 XL
  • Pixel 2
  • Pixel 2 XL
  • Pixel
  • Pixel XL
  • Galaxy Note 8
  • Axon 7
  • Moto Z
  • Moto Z Force
  • Moto ZForce
  • Mate 9 Pro
  • Mate 9 Porsche Design
  • LG V30
  • LG V35
  • ZenFone AR
  • Galaxy S9
  • Galaxy S9+
  • Galaxy S8
  • Galaxy S8+

Más información sobre los teléfonos compatibles con Daydream