Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Smartphone mit Daydream verwenden

Daydream kann mit diesen Smartphones verwendet werden:

• Pixel 3
  • Pixel 3 XL
  • Pixel 2
  • Pixel 2 XL
  • Pixel
  • Pixel XL
  • Galaxy Note 8
  • Axon 7
  • Moto Z
  • Moto Z Force
  • Moto ZForce
  • Mate 9 Pro
  • Porsche Design Mate 9
  • LG V30
  • LG V35
  • ZenFone AR
  • Galaxy S9
  • Galaxy S9+
  • Galaxy S8
  • Galaxy S8+

Weitere Informationen zu Smartphones, die mit Daydream kompatibel sind