Muoversi in modo sicuro

Importante: attualmente le funzioni descritte di seguito sono disponibili solo su Lenovo Mirage Solo con Daydream.

Per utilizzare alcune app VR tramite Lenovo Mirage Solo con Daydream devi muoverti all'interno della stanza in cui ti trovi.

Utilizzare Daydream in un luogo sicuro

Consigliamo di utilizzare il dispositivo indipendente in una stanza che disponga di spazio sufficiente per muoversi liberamente.

Per aiutare il dispositivo a capire dove ti trovi, l'ideale è che la stanza sia ben illuminata, che sia ammobiliata e che ci siano delle decorazioni come quadri, poster o piante.

Se durante l'utilizzo il dispositivo visualizza il messaggio "Rilevamento movimenti WorldSense interrotto", significa che sta riscontrando dei problemi a capire la tua posizione. Il tuo movimento in modalità VR sarà limitato. Prova a muoverti in una direzione diversa o migliora l'illuminazione della stanza finché non visualizzi il messaggio "Rilevamento movimenti WorldSense riattivato".

Prestare attenzione all'ambiente circostante

Quando ti muovi indossando il dispositivo indipendente potresti visualizzare una freccia e il messaggio "Per sicurezza, rimani nell'area definita".

Per evitare di ferirti urtando gli oggetti intorno a te, spostati nella direzione indicata dalla freccia o centra nuovamente la visualizzazione. Puoi anche togliere il visore e spostarti in un luogo sicuro prima di rimetterlo.

Visita la nostra pagina dedicata agli avvisi di sicurezza per ulteriori informazioni sulla sicurezza.