Muévete de forma segura

Importante: Actualmente, las siguientes funciones solo están disponibles en el Lenovo Mirage Solo con Daydream.

Para usar algunas apps de RV en el Lenovo Mirage Solo con Daydream, es necesario moverse por la habitación en la que te encuentras.

Usa Daydream en un lugar seguro

Te recomendamos usar el dispositivo independiente en una habitación que tenga espacio suficiente para moverse con comodidad.

Para que tu dispositivo comprenda en qué lugar te encuentras, la habitación debe tener una buena iluminación, algunos muebles y objetos decorativos (como cuadros, pósteres o plantas).

Si mientras usas tu Lenovo Mirage Solo ves el mensaje "WorldSense se detuvo", el dispositivo tiene dificultades para comprender tu posición. Se limitará tu movimiento en el modo RV. Prueba apuntando el dispositivo en otra dirección o mejorando la iluminación de la habitación hasta que se muestre el mensaje "Se reanudó WorldSense".

Ten en cuenta los objetos que te rodean

Cuando uses tu dispositivo independiente y te muevas por la habitación, es posible que se muestre el mensaje "Por tu seguridad, vuelve a la zona segura".

Para evitar posibles lesiones por chocar con los objetos que te rodean, muévete en la dirección que señala la flecha o vuelve a centrar la vista. También puedes quitarte el visor y dirigirte a una ubicación segura antes de volver a colocártelo.

Visita nuestra página de advertencias de seguridad para obtener más información sobre el uso seguro del software.