La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Moverse de forma segura

Importante: En este momento, las funciones descritas solo están disponibles en el Lenovo Mirage Solo con Daydream.

Si quieres usar el Lenovo Mirage Solo con Daydream con algunas aplicaciones de realidad virtual, tienes que moverte por la habitación.

Usa Daydream en un lugar seguro

Recomendamos el uso del dispositivo autónomo en una habitación con el espacio suficiente para que puedas moverte cómodamente.

Para que el dispositivo pueda detectar en qué parte de la habitación estás, debe estar bien iluminada y tener algunos muebles y objetos decorativos (fotos, pósteres o plantas, por ejemplo).

Si, mientras usas el dispositivo, ves el mensaje "El movimiento de WorldSense se ha detenido", el dispositivo no ha reconocido tu posición. Tu capacidad de movimiento en la realidad virtual se verá limitada. Prueba a situarte mirando en otra dirección o aumenta la luz del cuarto hasta que veas el mensaje "El movimiento de WorldSense se ha reanudado".

Presta atención a lo que tienes alrededor

Si tienes el dispositivo puesto y te desplazas, podría aparecer una flecha con el mensaje "Por seguridad, vuelve a la zona de juego".

Muévete en la dirección que indica la flecha o vuelve a centrar tu vista. Así evitarás tropezarte con los objetos que tengas cerca. Otra opción es quitarte el visor, ir a un lugar más seguro y volver a ponértelo.

En nuestra página Advertencias de seguridad, encontrarás más información sobre el uso seguro del software.