Modificare velocemente le impostazioni di Daydream più comuni

La Dashboard Daydream ti permette di controllare le notifiche, modificare le impostazioni, trasmettere alla tua TV, aprire o fissare le app.

Aprire o chiudere Dashboard Daydream

Per aprire la dashboard, premi il pulsante Daydream Home button in qualsiasi app VR.

Per chiudere la dashboard e tornare all'app VR, premi di nuovo il pulsante Daydream Home button.

Gestire le notifiche

Aprire una notifica

Posiziona il cursore su una notifica e premi il touchpad sul controller per aprirla.

Alcune notifiche non possono essere aperte in modalità VR. Per poterle aprire, devi prima uscire dalla VR.

Cancellare una notifica

1. Posiziona il cursore su una notifica.
  2. Tieni premuto il touchpad per selezionarla.
  3. Trascinala fuori della barra delle notifiche.
  4. Rilascia il touchpad.

Per cancellare tutte le notifiche, seleziona il pulsante Cancella tutto in basso.

Gestire le app

Aprire un'app

Per aprire un'app dalla Dashboard, seleziona Raccolta App o cercala nell'elenco di app nella parte inferiore della Dashboard.

Fissare un'app

1. Apri la Raccolta App.
  2. Posiziona il cursore su un'app.
  3. Tieni premuto il touchpad per selezionarla.
  4. Trascinala nell'elenco in basso.
  5. Rilascia il touchpad.

Le app che hai fissato verranno visualizzate a sinistra della Dashboard.

Sganciare un'app

1. Posiziona il cursore su un'app fissata.
  2. Tieni premuto il touchpad per selezionarla.
  3. Trascinala verso l'alto in uno spazio vuoto.
  4. Rilascia il touchpad.

Chiudere un'app

Per chiudere un'app e tornare alla Dashboard Daydream, premi il pulsante Daydream Home button.

Controllare lo stato del sistema

Puoi usare la Dashboard Daydream anche per controllare il livello della batteria del telefono o del controller, la connessione di rete, l'ora e la data.

Controllare il livello della batteria del telefono e la connessione

1. Premi il pulsante Daydream Home button in qualsiasi app VR per aprire la Dashboard Daydream.
  2. In alto vedrai il livello della batteria e la connessione.

Verificare il livello della batteria del controller

1. Premi il pulsante Daydream Home button in qualsiasi app VR per aprire la Dashboard Daydream.
  2. Guarda il tuo controller. I punti verdi indicano il livello di carica.
    • Cinque punti verdi: la batteria è completamente carica.
    • Un punto rosso lampeggiante: la batteria è quasi esaurita e deve essere caricata.

Verificare la data e l'ora

1. Premi il pulsante Daydream Home button in qualsiasi app VR per aprire la Dashboard Daydream.
  2. Posiziona il cursore sulla parte superiore della Dashboard.
  3. La data e l'ora correnti verranno visualizzate sotto al cursore.

Cambiare le impostazioni rapide

Per prima cosa, premi il pulsante Daydream Home button in qualsiasi app VR per aprire la Dashboard Daydream.

Quindi potrai:

• Avviare o interrompere la trasmissione selezionando Trasmetti Trasmetti.
  • Disattivare o riattivare l'audio selezionando l'icona dell'audio Sound.
  • Mostrare o nascondere le notifiche mentre sei in modalità VR selezionando l'icona delle notifiche Notifiche.
    • Nota: in questo modo le notifiche non vengono cancellate dall'elenco. Per cancellare tutte le notifiche, seleziona il pulsante Cancella tutto in basso.
  • Connetterti o disconnetterti dal Wi-Fi selezionando Wi-Fi Wi-Fi.
  • Cambiare l'orientamento del controller dalla mano destra alla mano sinistra selezionando Impostazioni Impostazioni quindi Mano dominante.