Modifier rapidement les paramètres Daydream fréquemment utilisés

Avec Daydream Dashboard, vous pouvez consulter les notifications, modifier les paramètres, caster Daydream sur votre téléviseur, et ouvrir ou épingler des applications.

Ouvrir ou fermer Daydream Dashboard

Pour ouvrir Dashboard, appuyez sur le bouton Daydream Home button dans n'importe quelle application de RV.

Pour fermer Dashboard et revenir à votre application de RV, appuyez de nouveau sur le bouton Daydream Home button.

Contrôler les notifications

Ouvrir une notification

Pour ouvrir une notification, pointez le curseur dessus et appuyez sur le pavé tactile de la télécommande.

Certaines notifications ne peuvent être consultées qu'en dehors des applications de RV. Pour les ouvrir, quittez d'abord votre application de RV.

Effacer une notification

1. Pointez le curseur sur une notification.
  2. Pour la sélectionner, appuyez de manière prolongée sur le pavé tactile.
  3. Faites-la glisser hors du volet des notifications.
  4. Relâchez le pavé tactile.

Pour effacer toutes les notifications, sélectionnez le bouton Tout effacer situé en bas.

Contrôler les applications

Ouvrir une application

Pour ouvrir une application à partir du Dashboard, appuyez sur Bibliothèque Applis ou sélectionnez l'application dans la liste située en bas.

Épingler une application

1. Ouvrez la Bibliothèque Applis.
  2. Pointez le curseur sur une application.
  3. Pour la sélectionner, appuyez de manière prolongée sur le pavé tactile.
  4. Faites-la glisser jusqu'à la liste située en bas.
  5. Relâchez le pavé tactile.

Les applications que vous avez épinglées s'afficheront à gauche du Dashboard.

Annuler l'épinglage d'une application

1. Pointez le curseur sur une application épinglée.
  2. Pour la sélectionner, appuyez de manière prolongée sur le pavé tactile.
  3. Faites-la glisser sur un espace vide.
  4. Relâchez le pavé tactile.

Fermer une application

Pour fermer une application et revenir au Daydream Dashboard, appuyez sur le bouton Daydream Home button.

Vérifier l'état du système

Vous pouvez également utiliser Daydream Dashboard pour vérifier le niveau de la batterie du téléphone ou de la télécommande, la connexion réseau, ou la date et l'heure.

Vérifier le niveau de la batterie du téléphone et la connexion

1. Appuyez sur le bouton Daydream Home button dans n'importe quelle application de RV pour ouvrir Daydream Dashboard.
  2. Le niveau de la batterie et la connexion sont affichés en haut.

Vérifier le niveau de la batterie de la télécommande

1. Appuyez sur le bouton Daydream Home button dans n'importe quelle application de RV pour ouvrir Daydream Dashboard.
  2. Examinez votre télécommande. Les points verts indiquent le niveau de charge.
    • Cinq points verts : la batterie est chargée.
    • Un point rouge clignotant : la batterie est presque vide et doit être rechargée.

Vérifier la date et l'heure

1. Appuyez sur le bouton Daydream Home button dans n'importe quelle application de RV pour ouvrir Daydream Dashboard.
  2. Pointez le curseur sur le haut du Dashboard.
  3. La date et l'heure actuelles s'affichent sous le curseur.

Modifier la configuration rapide

Tout d'abord, appuyez sur le bouton Daydream Home button dans n'importe quelle application de RV pour ouvrir Daydream Dashboard.

Vous pouvez alors effectuer les opérations suivantes :

• Lancer ou arrêter un cast en sélectionnant Caster Caster
  • Couper ou réactiver le son en sélectionnant Audio Sound
  • Afficher ou masquer les notifications lorsque vous êtes en RV en sélectionnant Notifications Notifications
    • Remarque : Cette action n'efface pas les notifications de la liste. Pour effacer toutes les notifications, sélectionnez le bouton Tout effacer situé en bas.
  • Activer ou désactiver le Wi-Fi en sélectionnant Wi-Fi Wi-Fi
  • Passer du mode pour droitier au mode pour gaucher (et inversement) en sélectionnant Paramètres Paramètres puis Préférence manuelle