Cambiar ajustes habituales de Daydream rápidamente

Puedes usar el Panel de Daydream para consultar las notificaciones, cambiar ajustes, enviar contenido a tu TV y abrir o fijar aplicaciones.

Abrir o cerrar el Panel de Daydream

Para abrir el panel, pulsa el botón Daydream Home button en cualquier aplicación de realidad virtual.

Para cerrar el panel y volver a la aplicación de realidad virtual, pulsa el botón Daydream Home button de nuevo.

Controlar las notificaciones

Abrir una notificación

Para abrir una notificación, coloca el cursor sobre ella y pulsa el panel táctil del mando.

Algunas notificaciones solo se pueden abrir fuera del modo de realidad virtual. Para abrirlas, primero debes salir de dicho modo.

Borrar una notificación

1. Coloca el cursor sobre la notificación.
  2. Mantén pulsado el panel táctil para seleccionarla.
  3. Arrástrala fuera de la bandeja de notificaciones.
  4. Deja de pulsar el panel táctil.

Para borrar todas las notificaciones, selecciona el botón Descartar todo situado en la parte inferior.

Controlar las aplicaciones

Abrir una aplicación

Para abrir una aplicación desde el Panel, selecciona Biblioteca Aplicaciones o elígela en la lista de aplicaciones situada en la parte inferior.

Fijar una aplicación

1. Abre la Biblioteca Aplicaciones.
  2. Coloca el cursor sobre una aplicación.
  3. Mantén pulsado el panel táctil para seleccionarla.
  4. Arrástrala a la lista situada en la parte inferior.
  5. Deja de pulsar el panel táctil.

Las aplicaciones que hayas fijado se mostrarán en la parte izquierda del Panel.

Dejar de fijar una aplicación

1. Coloca el cursor sobre una aplicación fijada.
  2. Mantén pulsado el panel táctil para seleccionarla.
  3. Arrástrala hacia arriba y suéltala en un espacio vacío.
  4. Deja de pulsar el panel táctil.

Cerrar una aplicación

Para cerrar una aplicación y volver al Panel de Daydream, pulsa el botón Daydream Home button.

Comprobar el estado del sistema

También puedes usar el Panel de Daydream para comprobar el nivel de la batería del teléfono o el mando, la conexión de red o la hora y la fecha.

Comprobar el nivel de la batería del teléfono y la conexión

1. Pulsa el botón Daydream Home button en cualquier aplicación de realidad virtual para abrir el Panel de Daydream.
  2. Consulta el nivel de la batería y la conexión en la parte superior.

Comprobar el nivel de la batería del mando

1. Pulsa el botón Daydream Home button en cualquier aplicación de realidad virtual para abrir el Panel de Daydream.
  2. Los puntos verdes del mando muestran el nivel de carga.
    • Cinco puntos verdes: la batería está llena.
    • Un punto rojo que parpadea: la batería está casi vacía y debe cargarse.

Comprobar la fecha y hora

1. Pulsa el botón Daydream Home button en cualquier aplicación de realidad virtual para abrir el Panel de Daydream.
  2. Coloca el cursor sobre la parte superior del Panel.
  3. La fecha y la hora actuales aparecerán debajo del cursor.

Cambiar los ajustes rápidos

Primero, presiona el botón Daydream Home button en cualquier aplicación de realidad virtual para abrir el Panel de Daydream.

Ahora puedes realizar cualquiera de estas acciones:

• Iniciar o detener el envío de contenido seleccionando Enviar Enviar.
  • Silenciar o activar el sonido seleccionando Sonido Sound.
  • Mostrar u ocultar notificaciones mientras estás en el modo de realidad virtual seleccionando Notificaciones Notificaciones.
    • Nota: Con esta opción no se borran las notificaciones de la lista. Para borrar todas las notificaciones, selecciona el botón Descartar todo situado en la parte inferior.
  • Conectarte a una red Wi‑Fi (o desconectarte de ella) seleccionando Wi‑Fi Wi-Fi.
  • Cambiar del modo diestro al zurdo y a la inversa seleccionando Ajustes Ajustes y luego Diestro/zurdo.