Condividere la propria esperienza Daydream

Per consentire ad altre persone di guardare quello che vedi e fai nella realtà virtuale (VR), puoi trasmettere la tua esperienza Daydream alla TV o acquisire screenshot o registrazioni dello schermo da condividere.

Trasmettere Daydream alla TV

Prima di condividere

1. Assicurati che l'app Daydream e i Servizi Google VR siano aggiornati.
  2. Assicurati che il dispositivo che userai per la trasmissione sia configurato e collegato alla tua rete Wi-Fi. Ulteriori informazioni su come configurare un dispositivo di trasmissione.
  3. Collega il dispositivo su cui è installata l'app Daydream alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo di trasmissione, ad esempio Chromecast. Controlla se riesci a trasmettere alla TV.

Trasmettere Daydream

1. Collega il dispositivo su cui è installata l'app Daydream alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo di trasmissione.
  2. Mentre sei in modalità VR, apri la Dashboard Daydream premendo il pulsante Daydream Home button.
  3. Usa il controller per selezionare Trasmetti Trasmetti.
    • Nota: per arrivare al menu Home di Daydream potresti dover seguire il tutorial per la configurazione.
  4. Seleziona il dispositivo a cui vuoi trasmettere.
    • Nota: se non vedi nessun dispositivo, controlla che il dispositivo su cui è installata l'app Daydream e il dispositivo di trasmissione siano collegati alla stessa rete Wi-Fi.
  5. Torna alla tua app premendo il pulsante Daydream Home button. Quello che vedi verrà visualizzato alla TV.

Interrompere la trasmissione

1. Apri la Dashboard Daydream premendo il pulsante Daydream Home button.
  2. Seleziona Trasmetti Trasmetti quindi Interrompi trasmissione.

Acquisire uno screenshot

Prima di acquisire uno screenshot

Per acquisire uno screenshot, attiva innanzitutto le Opzioni sviluppatore:

1. Apri Daydream Daydream.
  2. Tocca Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Impostazioni VR.
  4. Tocca Versione build sette volte.
  5. Tocca Opzioni sviluppatore.
  6. Seleziona la casella accanto a "Attiva la registrazione dello schermo VR tramite combinazione di tasti".

Consentire le autorizzazioni per i Servizi Google VR

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni del dispositivo.
  2. Seleziona App e notifiche quindi Mostra tutte ... le app quindi Servizi Google VR quindi Autorizzazioni.
  3. Assicurati che l'autorizzazione per l'archiviazione sia attiva.

Acquisire uno screenshot

1. Apri un'app VR.

2. Per acquisire uno screenshot, tieni premuti contemporaneamente il pulsante Daydream Home button e il pulsante Volume giù per alcuni secondi.

3. Per visualizzare l'anteprima dello screenshot, esci dalla modalità VR e tocca la notifica dello screenshot di Daydream nella parte superiore dello schermo.

4. Per trovare lo screenshot in un secondo momento, apri Google Foto e vai alla cartella "Immagini".

Registrare lo schermo

1. Apri un'app VR.

2. Per iniziare la registrazione tieni premuti contemporaneamente il pulsante Daydream Home button e il pulsante Volume su per qualche secondo.

3. Per interrompere la registrazione e salvare il video, tieni di nuovo premuti contemporaneamente il pulsante Daydream Home button e il pulsante Volume su.

4. Per vedere in anteprima il video registrato, esci dalla modalità VR e tocca la notifica del video di Daydream nella parte superiore dello schermo.

5. Per trovare il video in un secondo momento, apri Google Foto e vai alla cartella "Video".​