Partager votre expérience Daydream

Pour permettre à d'autres personnes de visionner ce que vous voyez et faites en réalité virtuelle (RV), vous pouvez caster votre expérience Daydream sur votre téléviseur, ou effectuer des captures ou des enregistrements d'écran afin de les partager.

Caster Daydream sur un téléviseur

Avant de partager votre expérience

1. Vérifiez que votre application Daydream et que les services de RV de Google sont à jour.
  2. Vérifiez que l'appareil que vous allez utiliser pour caster votre expérience est configuré et connecté à votre réseau Wi-Fi. Découvrez comment configurer votre appareil Cast.
  3. Connectez votre appareil doté de l'application Daydream au même réseau Wi-Fi que votre appareil Cast, par exemple un Chromecast. Vérifiez que vous pouvez caster des contenus sur votre téléviseur.

Caster Daydream

1. Vérifiez que votre appareil doté de l'application Daydream est connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Cast.
  2. En RV, ouvrez Daydream Dashboard en appuyant sur le bouton Daydream Home button.
  3. Utilisez la télécommande pour sélectionner Caster Caster.
    • Remarque : Le cas échéant, suivez le didacticiel de configuration pour accéder au menu "Accueil Daydream".
  4. Sélectionnez l'appareil sur lequel vous souhaitez caster votre expérience.
    • Remarque : Si aucun appareil ne s'affiche, vérifiez que votre appareil doté de l'application Daydream et votre appareil Cast sont connectés au même réseau Wi-Fi.
  5. Revenez à votre application en appuyant sur le bouton Daydream Home button. Ce que vous voyez s'affiche sur votre téléviseur.

Arrêter de caster

1. Ouvrez Daydream Dashboard en appuyant sur le bouton Daydream Home button.
  2. Sélectionnez Caster Caster puis Arrêter de caster.