Cómo compartir tu experiencia de Daydream

Si quieres mostrar a otras personas lo que tú ves y haces en la realidad virtual (RV), puedes transmitir la experiencia de Daydream a tu televisor o compartir capturas o grabaciones de pantalla.

Cómo transmitir el contenido de Daydream a tu televisor

Antes de compartir

1. Asegúrate de que la app de Daydream y los Servicios de RV de Google estén actualizados.
  2. Asegúrate de que el dispositivo que usarás para la transmisión esté configurado y conectado a tu red Wi-Fi. Aprende cómo configurar tu dispositivo para transmitir.
  3. Conecta el dispositivo que tiene la app de Daydream a la misma red Wi-Fi que el dispositivo para transmitir, por ejemplo, un Chromecast. Comprueba si puedes transmitir contenido a tu televisor.

Transmite el contenido de Daydream

1. Asegúrate de que el dispositivo que tiene la app de Daydream esté conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo para transmitir.
  2. Dentro del modo RV, presiona el botón de Daydream Home button para abrir el Panel de Daydream.
  3. Selecciona Transmitir Transmitir con el control.
    • Nota: Es posible que debas completar el tutorial de configuración para acceder al menú principal de Daydream.
  4. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir.
    • Nota: Si no ves ningún dispositivo, comprueba que el dispositivo que tiene la app de Daydream y el dispositivo para transmitir estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  5. Presiona el botón de Daydream Home button para volver a la app. En el televisor se mostrará lo que estás viendo.

Detén la transmisión

1. Presiona el botón de Daydream Home button para abrir el Panel de Daydream.
  2. Selecciona Transmitir Transmitir y luego Detener transmisión.

Cómo tomar una captura de pantalla

Antes de tomar una captura de pantalla

Antes de tomar una captura de pantalla, debes habilitar las Opciones para programador:

1. Abre Daydream Daydream.
  2. En la esquina superior izquierda, presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Configuración de RV.
  4. Presiona Versión de compilación 7 veces.
  5. Presiona Opciones para programador.
  6. Marca la casilla junto a "Habilitar la grabación de pantalla de RV mediante combinaciones de teclas".

Habilita los permisos de Servicios de RV de Google

1. Abre la app de Configuración del dispositivo App de Configuración.
  2. Selecciona Apps y notificaciones y luego Ver todas … apps y luego Servicios de RV de Google y luego Permisos.
  3. Asegúrate de que el permiso de almacenamiento esté habilitado.

Cómo tomar una captura de pantalla

1. Abre una app de RV.

2. Para tomar una captura de pantalla, mantén presionado el botón de Daydream Home button y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo durante algunos segundos.

3. Para obtener una vista previa, sal del modo RV y presiona la notificación de captura de pantalla de Daydream que aparece en la parte superior de la pantalla.

4. Si quieres buscar la captura de pantalla más tarde, abre Google Fotos y ve a la carpeta "Fotos".

Cómo grabar tu pantalla

1. Abre una app de RV.

2. Para comenzar a grabar, mantén presionado el botón de Daydream Home button y el botón para subir el volumen al mismo tiempo durante algunos segundos.

3. Para detener la grabación y guardar el video, nuevamente mantén presionado el botón de Daydream Home button y el botón para subir el volumen al mismo tiempo.

4. Para obtener una vista previa, sal del modo RV y presiona la notificación de video de Daydream que aparece en la parte superior de la pantalla.

5. Si quieres buscar el video más tarde, abre Google Fotos y ve a la carpeta "Videos".​