La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Compartir tu experiencia de Daydream

Si quieres que otros usuarios puedan disfrutar contigo de lo que ves y haces en la realidad virtual (RV), envía tu actividad de Daydream a la TV o realiza capturas o grabaciones de pantalla que podrás compartir después.

Enviar contenido de Daydream a la TV

Antes de compartir contenido

1. Asegúrate de que la aplicación Daydream y los Servicios RV de Google estén actualizados.
  2. Comprueba que el dispositivo que quieres usar para enviar contenido esté configurado y conectado a la red Wi-Fi. Consulta cómo configurar el dispositivo de transmisión.
  3. Conecta el dispositivo que tiene la aplicación Daydream a la misma red Wi-Fi que el dispositivo de transmisión (por ejemplo, Chromecast). Averigua si puedes enviar contenido a la TV.

Enviar contenido de Daydream

1. Asegúrate de que el dispositivo que tiene la aplicación Daydream esté conectado a la misma red Wi‑Fi que el dispositivo de transmisión.
  2. Mientras estés en el modo de realidad virtual, abre el Panel de Daydream pulsando el botón Daydream Home button.
  3. Con ayuda del mando selecciona Enviar Enviar.
    • Nota: Si fuera necesario, completa el tutorial de configuración para acceder a la página de inicio de Daydream.
  4. Selecciona el dispositivo al que quieres enviar contenido.
    • Nota: Si no ves ningún dispositivo, comprueba que el dispositivo que tiene la aplicación Daydream y el de transmisión estén conectados a la misma red Wi‑Fi.
  5. Vuelve a la aplicación pulsando el botón Daydream Home button. Todo lo que veas aparecerá en la TV.

Detener el envío de contenido

1. Abre el Panel de Daydream pulsando el botón Daydream Home button.
  2. Selecciona Enviar Enviar y luego Detener envío.

Hacer una captura de pantalla

Antes de hacer una captura de pantalla

Para hacer una captura de pantalla, primero activa las Opciones del desarrollador:

1. Abre Daydream Daydream.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca el icono de rueda dentada Ajustes y luego Ajustes de RV.
  4. Toca Versión de la compilación siete veces.
  5. Toca Opciones del desarrollador.
  6. Marca la casilla situada junto a "Habilitar grabación de pantalla de RV mediante acordes".

Conceder permisos en los Servicios RV de Google

1. Abre la aplicación Ajustes Aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Selecciona Aplicaciones y notificaciones y luego Ver todas las aplicaciones [número] y luego Servicios RV de Google y luego Permisos.
  3. Asegúrate de que el permiso Almacenamiento esté activado.

Hacer una captura de pantalla

1. Abre una aplicación de realidad virtual.

2. Para hacer una captura de pantalla, mantén pulsados el botón Daydream Home button y el botón para bajar el volumen al mismo tiempo durante unos segundos.

3. Para obtener una vista previa de la captura de pantalla, sal del modo de realidad virtual y toca la notificación de captura de pantalla de Daydream situada en la parte superior de la pantalla.

4. Para encontrar la captura de pantalla más tarde, abre Google Fotos y desplázate a la carpeta "Fotos".

Grabar la pantalla

1. Abre una aplicación de realidad virtual.

2. Para iniciar la grabación, mantén pulsado el botón Daydream Home button y el botón para subir el volumen al mismo tiempo durante unos segundos.

3. Para detener la grabación y guardar el vídeo, mantén pulsados el botón Daydream Home button y el botón para subir el volumen al mismo tiempo de nuevo.

4. Para obtener una vista previa del vídeo grabado, sal del modo de realidad virtual y toca la notificación de vídeo de Daydream situada en la parte superior de la pantalla.

5. Para encontrar el vídeo más tarde, abre Google Fotos y desplázate a la carpeta "Vídeos".​