Garantía Limitada de Hardware de Google Daydream View para Alemania, España e Italia

Esta Garantía Limitada solo se aplica si has comprado el dispositivo Google Daydream View o el controlador (en adelante, “Daydream View”) en el Espacio Económico Europeo (EEE), a menos que se estipule lo contrario en uno de los países que se incluyen a continuación.

La Garantía Limitada es una garantía voluntaria del fabricante. Ofrece derechos independientes a los provistos en la ley. Esta Garantía Limitada no restringe los derechos legales. Por tanto, la Garantía Limitada ofrece unas ventajas complementarias a los derechos legales. Si Daydream View tiene algún defecto, se podrán ejercer derechos legales (en particular, el derecho a la reparación o sustitución de Daydream View defectuoso) o, en algunos casos, el derecho a una reducción del precio o a cancelar el contrato y presentar una reclamación por daños o gastos.

¿Qué cubre esta garantía y cuál es su duración? Google proporciona una garantía para Daydream View contra defectos relacionados con los materiales y con la fabricación en condiciones de uso normales de acuerdo con la documentación del usuario publicada por Google durante un período de dos años a partir de la fecha original de compra del dispositivo en Alemania, España o Italia (“Garantía Limitada”).

¿Qué no cubre esta garantía? Esta Garantía Limitada solo es válida y aplicable en el EEE y Suiza y solo se pondrá en práctica si has comprado Daydream View a través de Google o sus distribuidores autorizados del EEE y Suiza. Esta Garantía Limitada solo se aplica a los componentes de hardware (no a los elementos de software) de Daydream View y no cubre los daños causados por: 1) deterioro y desgaste habituales, 2) accidentes, 3) uso inadecuado (incluido el incumplimiento de lo dispuesto en la documentación del producto), 4) negligencia, 5) desmontaje, 6) alteraciones y 7) causas externas, como exposición al agua, a objetos afilados, a una fuerza excesiva, a anomalías en la corriente eléctrica suministrada al dispositivo y a condiciones térmicas o medioambientales extremas, entre otras. Esta Garantía Limitada no asegura que el uso de Daydream View esté libre de errores o interrupciones.

¿Cómo actuará Google? (ESTA ES LA SOLUCIÓN EXCLUSIVA QUE SE INCLUYE EN LA GARANTÍA LIMITADA) Si se produce algún fallo y devuelves tu Daydream View durante el período de dos años de Garantía Limitada, Google lo sustituirá por uno nuevo o renovado cuyas funciones sean, como mínimo, equivalentes a las del dispositivo original. Si Google sustituye Daydream View, este seguirá estando en garantía durante el tiempo restante del periodo de garantía original. Todas las piezas devueltas que se hayan sustituido por otras pasarán a ser propiedad de Google. Ninguna de las disposiciones de esta Garantía Limitada afecta o reduce tus derechos legales sobre Daydream View.

¿Cómo puedes presentar una reclamación? Para presentar una reclamación relacionada con la Garantía Limitada, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Daydream View en la página g.co/daydream/support. Necesitaremos tu nombre, tu información de contacto y el número de serie de Daydream View. Deberás proporcionar una prueba de compra para iniciar la reclamación relacionada con la garantía. Consulta la Política de Privacidad para obtener más información sobre cómo tratamos esos datos: google.com/privacy

Otras limitaciones. Ningún empleado o representante de Google, ni sus afiliados o terceros, está autorizado a realizar modificaciones, ampliaciones ni adiciones en esta Garantía Limitada. Si alguno de los términos de esta Garantía Limitada se considera ilegal o inaplicable, el resto de los términos incluidos en ella seguirán teniendo plena validez y efecto. Google Inc., con domicilio social en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA, EE. UU., 94043, otorga esta Garantía Limitada y te confiere derechos legales específicos.

Si has comprado Daydream View en algunos de los siguientes países, se aplican las condiciones que se indican a continuación.

Si se adquiere en Francia: La garantía limitada mencionada anteriormente no se aplica. Google es responsable de las faltas de conformidad de Daydream View con respecto a lo establecido en los artículos L. 217-4 y siguientes del Código del Consumo francés y de los

defectos ocultos del producto vendido de acuerdo con las condiciones establecidas en los artículos 1641 y siguientes del Código Civil francés. Para presentar una reclamación relacionada con la garantía de conformidad, tienes un periodo de dos años a partir de la fecha de envío de Daydream View. Tendrás que elegir entre reparar o sustituir Daydream View. Estas acciones están sujetas a las condiciones de coste establecidas en el artículo L. 217-9 del Código de Consumo francés. A partir de ese momento, estarás exento de enviar una prueba de la no conformidad de Daydream View durante los 24 meses posteriores a su envío. También puedes presentar una reclamación relacionada con la garantía con respecto a los defectos ocultos del producto vendido según lo establecido en el artículo 1641 del Código Civil francés. Podrás elegir entre la resolución de la venta o un a reducción del precio de venta de acuerdo con el artículo 1644 del Código Civil francés. En función de los casos previstos en los artículos 1645 y 1646 del Código Civil francés, también puedes presentar una reclamación por daños o recibir el reembolso de los gastos en los que hayas incurrido por la venta. Para presentar una reclamación relacionada con estas garantías legales, ponte en contacto con el servicio de atención al cliente de Daydream View en la página g.co/daydream/support. Necesitaremos tu nombre, tu información de contacto y el número de serie que aparece en la parte posterior de Daydream View. Si presentas una reclamación relacionada con la garantía de conformidad, deberás proporcionar un recibo de compra además de lo anterior. Para obtener más información sobre cómo tratamos esos datos, consulta la Política de Privacidad: google.com/privacy.

Si se adquiere en Italia: Si eres un consumidor, además de esta Garantía Limitada, podrás ejercer los derechos que te otorga la garantía legal en virtud de las secciones 128 a la 135 del Código de Consumo italiano (decreto legislativo n.o 206/2005). Esta Garantía Limitada no afecta de ninguna forma a la garantía legal. La garantía legal tiene una duración de dos años a partir de la fecha de envío del dispositivo y se puede ejecutar en un plazo de dos meses a partir del descubrimiento del defecto correspondiente.