Risolvere i problemi di accoppiamento del visore

Prova le soluzioni seguenti se:

• Il tuo visore Daydream View non si accoppia o sincronizza con il telefono su cui è installata l'app Daydream
  • Vuoi cambiare il visore Cardboard con il visore Daydream o viceversa

Cambiare il visore con Daydream

Se l'app Daydream è impostata per Cardboard e vuoi utilizzare il visore Daydream, procedi come segue.

Passaggio 1: prepara il telefono all'accoppiamento

Per dispositivi Android 7.0

1. Apri l'app Impostazioni Impostazioni sul telefono.
  2. In "Wireless e reti," tocca Altro 더보기.
  3. Assicurati che NFC sia attivo.

Per dispositivi Android 8.0 e 9.0

1. Apri l'app Impostazioni App Impostazioni sul telefono.
  2. In "Dispositivi collegati", tocca NFC.
  3. Assicurati che NFC sia attivo.

Passaggio 2: inserisci il telefono nel visore

Dopo che avrai inserito il telefono con l'app Daydream nella parte anteriore del visore Daydream, i due dispositivi verranno accoppiati.

Inoltre il visore Daydream verrà impostato automaticamente come dispositivo predefinito, così non dovrai rieseguire l'accoppiamento ogni volta.

Cambiare il visore con Cardboard

Se l'app Daydream è impostata per il visore Daydream e vuoi utilizzare il visore Cardboard, procedi come segue:

1. Apri l'app Daydream Daydream.
  2. Tocca Menu Menu.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni quindi Visore.
  4. Scansiona il codice QR sul visore Cardboard (normalmente il codice si trova a lato o sotto il dispositivo Cardboard).