Cómo solucionar los problemas de sincronización de tu visor

Prueba las siguientes soluciones si:

• El visor Daydream View no se sincroniza con un teléfono que tiene la app de Daydream.
  • Quieres cambiar tu visor de Cardboard a Daydream o viceversa.

Cómo cambiar el visor a Daydream

Si la app de Daydream se configuró para Cardboard y quieres cambiar a un visor Daydream, sigue los pasos a continuación.

Paso 1: Prepara tu teléfono para la sincronización

Para dispositivos Android 7.0

1. Abre la app de Configuración Configuración del teléfono.
  2. En "Conexiones inalámbricas y redes", presiona Más 더보기.
  3. Asegúrate de que NFC esté activado.

Para dispositivos Android 8.0 y 9.0

1. Abre la app de Configuración App de Configuración del teléfono.
  2. En "Dispositivos conectados", presiona NFC.
  3. Asegúrate de que NFC esté activado.

Paso 2: Coloca tu teléfono en el visor

Luego de que coloques el teléfono con la app de Daydream en la parte frontal del visor Daydream, los dispositivos se sincronizarán.

Además, el visor Daydream se configurará automáticamente como el dispositivo predeterminado y no deberás sincronizarlo cada vez que lo uses.

Cómo cambiar el visor a Cardboard

Si la app de Daydream se configuró para el visor Daydream y quieres cambiarlo a Cardboard:

1. Abre la app de Daydream Daydream.
  2. Presiona Menú Menú.
  3. Presiona Configuración Configuración y luego Visor.
  4. Escanea el código QR de tu visor Cardboard. Por lo general, el código está en el costado o la parte inferior del dispositivo Cardboard.