Solución de problemas con la carga del control

Si no puedes encender o cargar tu control, prueba los siguientes pasos.

Importante: Deja el control enchufado con un cargador USB-C durante todo el proceso.

Carga tu control durante 24 horas

Es posible que la batería del control tenga poca carga o esté agotada. Para cargarla, necesitarás un cargador USB tipo C. Deja el control enchufado durante 24 horas (o hasta que la luz de estado se encienda de forma continua).

Cómo sincronizar el control

1. Asegúrate de que el control esté enchufado en el cargador.
  2. En tu teléfono, presiona Descripción general Recientes.
  3. Cierra todas las apps. Para ello, desplázate hasta la parte superior y presiona Cerrar todo.
  4. Abre Daydream Daydream > Configuración.
  5. Presiona Sincronizar control nuevo.
  6. Para finalizar la sincronización, mantén presionado el botón de Daydream Home button.

Es posible que la app de Daydream actualice el control, lo cual puede tardar entre 3 y 5 minutos. Deja el control enchufado con un cargador USB-C hasta que termine la actualización.

Si el control sigue sin funcionar, comunícate con nosotros para comprobar si el dispositivo está cubierto por la garantía. Presiona o haz clic en el botón "Comunícate con nosotros" en la esquina superior derecha de esta página.