La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Corrección de problemas de carga del mando

Si el mando no carga o no se enciende, prueba estos pasos.

Importante: El mando debe estar conectado a un cargador USB tipo C durante todo el proceso.

Carga el mando durante 24 horas

Puede que quede poca batería en el mando o que esta se haya agotado. Para cargar el mando, necesitarás un cargador USB tipo C. Déjalo conectado durante 24 horas (o hasta que la luz de estado se quede encendida de forma ininterrumpida).

Empareja el mando

1. Asegúrate de que el mando esté conectado al cargador.
  2. En el teléfono, toca Aplicaciones recientes Aplicaciones recientes.
  3. Sal de todas las aplicaciones, desplázate hasta arriba y toca Borrar todo.
  4. Abre Daydream Daydream > Ajustes.
  5. Toca Emparejar mando nuevo.
  6. Mantén pulsado el botón Daydream Home button para finalizar el emparejamiento.

Es posible que la aplicación Daydream actualice el mando. Esta operación puede tardar de tres a cinco minutos. Deja el mando conectado al cargador USB tipo C hasta que termine la actualización.

Si el mando sigue sin funcionar, comprueba si el dispositivo está en garantía poniéndote en contacto con nosotros. Toca o haz clic en el botón de contacto de la esquina superior derecha de esta página.