Résoudre les problèmes de paiement

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter un mode de paiement durant la configuration de Daydream, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Fermer toutes les applications

1. Sur votre téléphone, appuyez sur Aperçu Aperçu.
  2. Faites défiler l'affichage vers le haut, puis appuyez sur Tout effacer.

Étape 2 : Ajouter un mode de paiement

1. Accédez à vos modes de paiement dans Google Play.
  2. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.
  4. Le nouveau mode de paiement sera ajouté à votre compte Google.

Découvrez quels sont les modes de paiement acceptés, tels que les cartes de crédit, la facturation par l'opérateur, PayPal et le crédit Google Play.

Étape 3: Redémarrer Daydream

Sur votre téléphone, ouvrez l'application Daydream Daydream.