Cómo solucionar problemas con el método de pago

Si tienes problemas para agregar un método de pago cuando configuras Daydream, sigue los pasos a continuación.

Paso 1: Cierra todas las apps

1. En tu teléfono, presiona Descripción general Recientes.
  2. Desplázate hasta la parte superior y presiona Borrar todo.

Paso 2: Agrega un método de pago

1. Ve a tus métodos de pago en Google Play .
  2. Haz clic en Agregar un método de pago.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
  4. Se agregará el nuevo método de pago en tu cuenta de Google.

Obtén más información sobre los métodos de pago aceptados, como tarjetas de crédito, facturación del operador de telefonía celular, PayPal y crédito de Google Play.

Paso 3: Reinicia Daydream

En tu teléfono, abre la app de Daydream Daydream.