Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Daydream View-Hardware

Hier findest du Informationen zu den Hardwarefunktionen von Daydream View.

Lenovo Mirage Solo mit Daydream

Die Hardware wurde von Lenovo™ entwickelt und produziert. Bitte lies dir die Gebrauchsanleitung sowie die Sicherheits- und Gesundheitsinformationen für die Daydream-Plattform durch. Die Spezifikationen findest du auf der Supportseite von Lenovo.

Daydream View-Headset (2017)

Headset diagram 2017

1. Verschluss für vordere Abdeckung
  2. Stecker für automatische Bildschirmausrichtung
  3. Haken für vordere Abdeckung
  4. Polster
  5. Verstellbare Schnallen für Kopfriemen
  6. Verbindungsschlaufen für oberen Kopfriemen
  7. Aufbewahrungsschlaufe für Controller

Daydream View-Headset (2016)

Headset diagram 2016

1. Verschluss für vordere Abdeckung
  2. Aufbewahrungsfach für Controller
  3. Stecker für automatische Bildschirmausrichtung
  4. Haken für vordere Abdeckung
  5. Polster
  6. Verstellbare Schnallen für Kopfriemen

Daydream-Controller

Controller diagram

1. Anklickbares Touchpad
  2. App-Taste
  3. Daydream-Taste
  4. Statusleuchte
  5. Lautstärketasten
  6. USB-Ladeanschluss Typ C
  7. Löcher für Armbändchen