Istruzioni per la cura e la pulizia

Come pulire il visore Daydream View

Imbottitura

• Rimuovi l'imbottitura dal visore e lavala a mano con acqua fredda e un detergente neutro.
  • Non lavarla in lavatrice.
  • Dai dei colpetti per rimuovere l'acqua in eccesso.
  • Lasciala asciugare all'aria, ma non sotto la luce diretta del sole.
  • Non strizzarla, stirarla, asciugarla in tamburo o utilizzare candeggina o pulitori a vapore.

Face pad attach

• Una volta asciutta, fissa l'imbottitura al visore come segue:
  1. Allarga le asole intorno agli anelli delle lenti.
  2. Fissa i cinturini a strappo intorno ai bordi.

Lato esterno

Pulisci il lato esterno con un panno non abrasivo e acqua.

Lenti

Pulisci il lato esterno delle lenti con un panno morbido e asciutto, preferibilmente specifico per lenti. Utilizza uno spray antipolvere per pulire il lato interno delle lenti.

Evita di utilizzare liquidi per pulire l'interno o il contorno delle lenti.

Conserva il controller Daydream in un luogo sicuro

Se utilizzi Daydream View, puoi conservare il controller sotto la cinghia elastica nello sportello (modello 2016) o nel passante sulla parte posteriore della cinghia (modello 2017).

Store controller

Assicurati che le lenti non siano puntate verso la luce diretta del sole, perché i raggi solari potrebbero danneggiare il visore e lo schermo del telefono. È anche consigliabile rimuovere il telefono dal visore una volta terminato di utilizzarlo.

Remove phone