Instrucciones de mantenimiento y limpieza

Limpiar el visor Daydream View

Mascarilla

• Retira la mascarilla del visor y límpiala a mano con agua fría y un detergente suave.
  • No la laves a máquina.
  • Con una serie de golpes suaves, elimina el exceso de humedad de la mascarilla.
  • Seca la mascarilla al aire, pero no bajo la luz solar directa.
  • No debes estrujarla, plancharla, meterla en una secadora, ni usar lejía o limpiadores de vapor.

Face pad attach

• Cuando la mascarilla esté seca, lleva a cabo estos pasos para conectarla al visor:
  1. Estira los agujeros para los ojos alrededor de los anillos de las lentes.
  2. Conecta los cierres de lazo alrededor de los bordes.

Exterior

Límpiala con agua y un paño no abrasivo.

Lentes

Limpia la parte exterior de las lentes con un paño suave y seco, preferiblemente diseñado para este fin. Para la parte interior, usa aire comprimido.

Evita emplear productos líquidos para limpiar las lentes o la zona de alrededor.

Guardar el mando de Daydream en un lugar seguro

Si usas Daydream View, puedes guardar el mando debajo de la banda elástica de la tapa (modelo del 2016) o en la sujeción de la cinta trasera (modelo del 2017).

Store controller

Procura que las lentes no queden directamente expuestas a la luz solar, ya que el brillo del sol a través de las lentes podría dañar el visor y la pantalla del teléfono. También te sugerimos sacar el teléfono del visor cuando vayas a guardarlo.

Remove phone