Pflege- und Reinigungsanleitung

Daydream View-Headset reinigen

Polster

• Nimm das Polster vom Headset ab und wasch es per Hand in kaltem Wasser und mit einem milden Waschmittel.
  • Wasch das Polster nicht in der Waschmaschine.
  • Tupfe überschüssige Feuchtigkeit vom Polster ab.
  • Lass das Polster an der Luft trocknen, aber leg es nicht direkt in die Sonne.
  • Wringe es nicht aus, bügle es nicht und trockne es nicht im Wäschetrockner. Verwende außerdem keine Bleichmittel und keinen Dampfreiniger.

Face pad attach

• Nachdem das Polster getrocknet ist, befestige es wieder am Headset:
  1. Zieh die Aussparungen für die Augen über die Linsenringe.
  2. Befestige die Klettverschlüsse an den Kanten.

Außenseite

Wisch die Außenseite des Headsets mit einem weichen feuchten Tuch ab.

Linsen

Wisch die Linsen von außen mit einem weichen trockenen Tuch ab, am besten mit einem Brillenputztuch. Reinige die Innenseite der Linsen mit einem Staubtuch.

Verwende keine Flüssigkeiten, wenn du die Linsen oder den Bereich um sie herum reinigst.

Daydream-Controller sicher aufbewahren

Wenn du Daydream View verwendest, kannst du den Controller unter dem Gummiband in der Klappe (Modell von 2016) oder in der Schlaufe an der Rückseite des Kopfriemens (Modell von 2017) aufbewahren.

Store controller

Achte darauf, dass die Linsen kein direktes Sonnenlicht abbekommen. Dadurch können das Headset und der Bildschirm des Smartphones beschädigt werden. Am besten nimmst du auch das Smartphone aus dem Headset, wenn du es verstaust.

Remove phone