Aggiornamento del servizio Daydream

Il software VR di Daydream non è più supportato. Potresti comunque riuscire ad accedere al servizio, ma non riceverai più aggiornamenti software o di sicurezza.

L'assistenza per le app Daydream termina con Android 11

Grazie per aver scelto Daydream View. L'app VR di Daydream non è più supportata da Google e potrebbe non funzionare correttamente su alcuni dispositivi con Android 11 o versioni successive. Molte delle app e delle esperienze di terze parti di Daydream potrebbero essere ancora disponibili come app indipendenti nel Google Play Store. Non pensiamo che gli utenti perderanno i dati o le funzionalità dell'account per le app di terze parti in seguito al fatto che Daydream non è più supportato da Google.

Il visore e il controller Daydream

Daydream View è un visore e un controller che puoi utilizzare per provare la realtà virtuale. Potrai comunque visualizzare i contenuti VR con un visore e un controller compatibili, incluso il visore Daydream View. Il visore Daydream View non è più in vendita.