Informations sur le service Daydream

Le logiciel de RV Daydream n'est plus compatible. Le service restera peut-être accessible, mais il ne recevra plus les mises à jour logicielles, ni de sécurité.

Fin de la compatibilité de l'application Daydream à partir d'Android 11

Merci d'avoir choisi Daydream View. L'application de RV Daydream n'est plus compatible avec Google et peut ne pas fonctionner correctement sur certains appareils équipés d'Android 11 ou version ultérieure. Un grand nombre d'applications et d'expériences tierces proposées dans Daydream peuvent toujours être disponibles en tant qu'applications autonomes sur le Google Play Store. Les utilisateurs ne devraient pas perdre d'informations de compte ou de fonctionnalités liées aux applications tierces.

Casque et télécommande Daydream

Le matériel Daydream View comprend un casque et une télécommande permettant de faire l'expérience de la réalité virtuelle. Vous pourrez toujours regarder des contenus en RV avec une visionneuse et une télécommande compatibles, y compris le casque Daydream View. Le casque Daydream View n'est plus disponible à la vente.