Actualización sobre el servicio Daydream

El software de RV de Daydream ya no es compatible. Es posible que todavía puedas acceder al servicio, pero no recibirás más actualizaciones de software ni de seguridad.

La app de Daydream ya no es compatible con Android 11

Gracias por usar Daydream View. La app de RV de Daydream ya no es compatible con Google, y es posible que no funcione correctamente en algunos dispositivos que cuenten con Android 11 o versiones posteriores. Es posible que muchas de las experiencias y apps de terceros incluidas en Daydream aún estén disponibles como apps independientes en Google Play Store. No esperamos que los usuarios pierdan la información de la cuenta ni las funciones de las apps de terceros debido a que el servicio Daydream ya no es compatible con Google.

El visor y el control de Daydream

Daydream View es un visor y un control que puedes usar para experimentar la realidad virtual. Aún podrás ver contenido en RV con un visor y un control compatibles, incluido el visor Daydream View. El visor Daydream View ya no está a la venta.