Como medida sanitaria preventiva frente al COVID-19, hemos limitado el número de especialistas de nuestros equipos de asistencia. Ya que es posible que tardes algo más de lo habitual en contactar con nosotros, queremos darte las gracias por tu paciencia. Si necesitas asistencia, recuerda que también puedes consultar el Centro de Ayuda

Actualización del servicio Daydream

Ya no se ofrece asistencia para el software de realidad virtual Daydream. Es posible que puedas seguir accediendo al servicio, pero no recibirás más actualizaciones de software ni de seguridad.

Fin de la asistencia para la aplicación Daydream en Android 11

Gracias por usar Daydream View. Google ha dejado de ofrecer asistencia para la aplicación de realidad virtual Daydream y es posible que no funcione correctamente en algunos dispositivos que tengan la versión Android 11 o posterior. Es posible que muchas de las aplicaciones y experiencias de terceros incluidas en Daydream sigan estando disponibles como aplicaciones independientes en Google Play Store. No esperamos que los usuarios pierdan la información de las cuentas o las funciones de las aplicaciones de terceros porque Google deje de ofrecer asistencia para Daydream.

El visor y mando de Daydream

Daydream View es un visor y un mando que puedes usar para experimentar la realidad virtual. Podrás seguir viendo contenido de realidad virtual con un visor y un controlador compatibles, incluido el visor Daydream View. El visor Daydream View ya no está a la venta.