Administrar los ajustes de RV de Daydream

En Ajustes de RV, puedes emparejar nuevos visores Daydream View y mandos de Daydream, así como controlar las notificaciones.

Paso 1: Abre los ajustes de RV

1. Abre Daydream Daydream.
  2. Arriba a la izquierda, toca Menú Menú.
  3. Toca el icono de rueda dentada Ajustes y luego Ajustes de RV.

Paso 2: Cambia los ajustes

Emparejar un nuevo mando de Daydream
  1. Toca Controlador.
  2. Toca Emparejar mando nuevo.
  3. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
Cambiar entre el diseño de mando para zurdos y para diestros

Toca Mando y luego Diestro/zurdo. Elige la opción que prefieras.

Cambiar el idioma del teclado

Toca Teclado de Daydream para cambiar los ajustes de idioma.

Cambiar las notificaciones que se muestran en la RV

Toca Notificaciones en realidad virtual para elegir el tipo de notificaciones que deseas recibir cuando estés en la RV y cuándo deben mostrarse.

Cambiar la configuración de parpadeo

Si notas fatiga ocular o incomodidad en la RV, quizá tengas que modificar los ajustes de pantalla en Android.

1. Abre la aplicación Ajustes del dispositivo.
  2. Toca Pantalla y luego Funciones avanzadas y luego Cuando el dispositivo está en modo RV.
  3. Selecciona Reducir desenfoque (recomendado).

Cambiar los ajustes rápidos

Si quieres cambiar los ajustes rápidos desde una aplicación, pulsa el botón Daydream Home button para abrir el Panel de Daydream.

Podrás modificar las siguientes opciones:

• Activar o desactivar la función Wi-Fi
  • Silenciar el audio
  • Activar o desactivar el modo "No molestar"
  • Cambiar entre el diseño para zurdos y para diestros
  • Iniciar o detener el envío de contenido