Daydream VR-Einstellungen verwalten

In den VR-Einstellungen kannst du neue Daydream View-Headsets und Daydream-Controller koppeln und Benachrichtigungen steuern.

Schritt 1: VR-Einstellungen öffnen

1. Öffne Daydream Daydream.
  2. Tippe links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü.
  3. Tippe auf das Zahnradsymbol Einstellungen und dann VR-Einstellungen.

Schritt 2: Einstellungen ändern

Neuen Daydream-Controller koppeln
  1. Tippe auf Controller.
  2. Tippe auf Neuen Controller koppeln.
  3. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm.
Zwischen Rechtshänder- und Linkshändermodus für den Controller wechseln

Tippe auf Controller und dann Händigkeit und wähle deinen bevorzugten Modus aus.

Tastatursprache ändern

Tippe auf Daydream Keyboard, um die Spracheinstellungen zu ändern.

Benachrichtigungseinstellungen für VR ändern

Tippe auf Benachrichtigungen im VR-Modus, um auszuwählen, welche Arten von Benachrichtigungen du im VR-Modus erhalten möchtest. Du kannst außerdem festlegen, wann diese Benachrichtigungen erscheinen sollen.

Einstellungen zur Flimmerreduzierung ändern

Wenn deine Augen beim Betrachten der VR-Bilder schnell ermüden oder andere unangenehme Symptome auftreten, musst du möglicherweise die Display-Einstellungen in Android ändern.

1. Öffne auf dem Gerät die App "Einstellungen".
  2. Tippe auf Display und dann Erweitert und dann Wenn das Gerät im VR-Modus ist.
  3. Wähle Unschärfe reduzieren (empfohlen) aus.

Schnelleinstellungen ändern

Um die Schnelleinstellungen von einer beliebigen App aus zu ändern, drücke die Daydream-Taste Home button um das Daydream-Dashboard zu öffnen.

Du kannst folgende Einstellungen anpassen:

• WLAN aktivieren oder deaktivieren
  • Ton aus
  • "Bitte nicht stören" aktivieren oder deaktivieren
  • Zwischen Rechtshänder- und Linkshändermodus wechseln
  • Streaming starten oder beenden