Informations réglementaires

Déclaration de conformité FCC

Cet appareil est conforme à l'article 15 de la réglementation de la FCC. Son utilisation est soumise aux deux conditions suivantes : (1) cet appareil ne doit pas causer d'interférences nuisibles, et (2) cet appareil doit accepter toute interférence, y compris toute interférence qui pourrait occasionner un fonctionnement inopportun.

Remarque : Cet équipement a été testé et déclaré conforme aux limites pour un appareil numérique de classe B, conformément à l'article 15 de la réglementation de la Federal Communications Commission (FCC) des États-Unis. Ces limites sont conçues pour assurer une protection raisonnable contre les interférences nocives dans une installation résidentielle. Cet équipement génère, utilise et peut émettre de l'énergie radiofréquence (RF), et, s'il n'est pas installé et utilisé conformément aux instructions, peut provoquer des interférences nuisibles avec les communications radio. Cependant, il ne peut être exclu que des interférences se produisent dans une installation donnée. Si cet équipement génère des interférences nuisant à la réception radio ou télévisuelle, ce qui peut être déterminé en mettant l'appareil hors tension, puis à nouveau sous tension, l'utilisateur est invité à corriger les interférences en appliquant une ou plusieurs des mesures suivantes :

• Réorientez ou déplacez l'antenne réceptrice.

• Éloignez l'équipement du récepteur.

• Connectez l'équipement à une sortie située sur un autre circuit que celui auquel le récepteur est branché.

• Contactez votre revendeur ou un technicien radio/TV qualifié pour obtenir de l'aide.

Toute modification n'ayant pas été autorisée par Google peut rendre le produit non conforme aux réglementations relatives à la compatibilité électromagnétique et aux communications sans fil, et entraîner l'annulation du droit qui vous a été accordé d'utiliser l'équipement.

Important :
La conformité de ce produit aux réglementations relatives à la compatibilité électromagnétique a été prouvée dans des conditions qui comprenaient notamment l'utilisation d'appareils périphériques conformes et le raccordement des différents composants du système à l'aide de câbles blindés. Il est important d'utiliser des appareils périphériques conformes et des câbles blindés entre les composants du système afin de réduire le risque
de provoquer des interférences affectant le bon fonctionnement des radios, téléviseurs et autres appareils électroniques.

Exposition aux fréquences radioélectriques

Cet appareil respecte les exigences de la FCC en matière d'exposition aux ondes radioélectriques. Il a été conçu et fabriqué de manière à ne pas dépasser les limites d'émission définies par la FCC en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour que ces exigences soient respectées, cet appareil ne doit pas être utilisé en parallèle avec une autre antenne ou un autre émetteur, ni placé au même endroit que de tels équipements.

Déclaration de conformité ISDE

This device complies with Innovation, Science and Economic Development Canada licence-exempt RSS standard(s). Operation is subject to the following two conditions: (1) this device may not cause interference, and (2) this device must accept any interference, including interference that may cause undesired operation of the device.

Le présent appareil est conforme aux CNR d'Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L'exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes : (1) l'appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l'utilisateur de l'appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d'en compromettre le fonctionnement.

Exposition aux fréquences radioélectriques

Cet appareil respecte les exigences d'ISDE (Innovation, Sciences et Développement économique) Canada en matière d'exposition aux ondes radioélectriques. Il a été conçu et fabriqué de manière à ne pas dépasser les limites d'émission en matière d'exposition à l'énergie radiofréquence (RF). Pour que ces exigences soient respectées, cet appareil ne doit pas être utilisé en parallèle avec une autre antenne ou un autre émetteur, ni placé au même endroit que de tels équipements.

Informations sur la réglementation dans l'Union européenne

L'appareil doit être utilisé en stricte conformité avec les instructions du fabricant figurant dans la documentation à l'attention des utilisateurs fournie avec le produit. Google ne peut être tenue responsable en cas d'interférences avec la radio ou la télévision causées par une modification non autorisée des accessoires fournis avec cet appareil, ou par la substitution ou l'ajout de câbles de connexion et d'équipements différents de ceux préconisés par Google. Il appartient à l'utilisateur d'empêcher les interférences causées par des actions non autorisées de ce type. Google et ses revendeurs ou distributeurs autorisés ne sauraient être tenus pour responsables en cas de dommage ou d'infraction à la législation en vigueur dus au non-respect de ces consignes d'utilisation.

Exposition aux fréquences radioélectriques

Cet appareil est conforme à la valeur limite d'exposition aux fréquences radio applicable dans l'Union européenne pour un environnement non contrôlé, ainsi qu'il est décrit dans le présent manuel.

Déclaration de conformité UE
Google Inc. déclare par le présent document que cet appareil est conforme à toutes les exigences essentielles de la directive Directive 2014/53/EU concernant les équipements hertziens et les équipements terminaux de télécommunications. Le texte intégral de la déclaration de conformité UE est disponible à l'adresse suivante : EU Declaration of Conformity.

Contact Google pour les questions de réglementation dans l'Union européenne : Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irlande

Conformité aux lois européennes

Informations relatives à la mise au rebut dans l'Union européenne

Ne pas jeter les batteries dans les ordures ménagères

La directive sur les déchets d'équipements électriques et électroniques (DEEE) et la directive sur les batteries exigent que tous les équipements électriques et électroniques (EEE) soient marqués du symbole de la poubelle sur roues barrée d'une croix.

Dans l'Union européenne, ce symbole indique que ce produit et/ou sa batterie ne doivent pas être jetés avec les ordures ménagères. Ils doivent être déposés auprès d'un établissement spécialisé en vue de la récupération et du recyclage de leurs composants. La mise au rebut des DEEE avec les déchets ordinaires peut présenter un risque pour l'environnement et pour la santé humaine, en raison de certaines substances utilisées dans ces équipements.

Efficacité énergétique des chargeurs de batterie en Californie

Systèmes de rechargement de batterie