Rechtliche Hinweise

FCC-Konformitätserklärung

Dieses Gerät entspricht Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Für den Betrieb gelten die folgenden zwei Bedingungen: (1) Das Gerät darf keine schädlichen Störungen verursachen und (2) das Gerät muss den Empfang von Störungen zulassen, einschließlich von Störungen, die einen unerwünschten Betrieb verursachen können.

Hinweis: Dieses Gerät wurde getestet und erfüllt die Auflagen für ein digitales Gerät der Klasse B gemäß Teil 15 der FCC-Bestimmungen. Diese Grenzwerte sind so ausgelegt, dass sie einen angemessenen Schutz vor schädlichen Störungen in Wohnbereichen bieten. Von diesem Gerät wird Hochfrequenzenergie erzeugt, genutzt und eventuell ausgestrahlt. Wird das Gerät nicht ordnungsgemäß installiert und verwendet, kann dies zu Störungen des Funkverkehrs führen. Es gibt jedoch keine Garantie, dass bei einer bestimmten Installation keine Störungen auftreten. Durch Aus- und Wiedereinschalten des Geräts kann festgestellt werden, ob es den Radio- oder Fernsehempfang stört. Ist dies der Fall, sollten Sie versuchen, die Störungen durch eine oder mehrere der folgenden Maßnahmen zu beheben:

• Richten Sie die Empfangsantenne neu aus oder ändern Sie ihren Standort.

• Vergrößern Sie den Abstand zwischen Gerät und Empfänger.

• Schließen Sie das Gerät an einen anderen Stromkreis als den Empfänger an.

• Bitten Sie den Händler oder einen erfahrenen Radio-/Fernsehtechniker um Hilfe.

Änderungen oder Eingriffe an diesem Produkt, die nicht ausdrücklich von Google genehmigt wurden, können die Konformität mit der Richtlinie für elektromagnetische Verträglichkeit (EMV) und drahtlose Kommunikation aufheben und zum Erlöschen der Betriebserlaubnis für das Gerät führen.

Wichtig:
Dieses Produkt hat die Konformität mit der EMV-Richtlinie unter Bedingungen demonstriert, bei denen konforme Peripheriegeräte und abgeschirmte Kabel zwischen Systemkomponenten verwendet wurden. Es ist wichtig, dass Sie ebenfalls konforme Peripheriegeräte und abgeschirmte Kabel zwischen Systemkomponenten verwenden,
um das Auftreten von Störungen mit Radios, Fernsehern und anderen elektronischen Geräten zu vermeiden.

Belastung durch Hochfrequenzstrahlung

Dieses Gerät entspricht den Anforderungen der US-amerikanischen Federal Communications Commission (FCC) für die Funkwellenbelastung und wurde so konzipiert und hergestellt, dass die Grenzwerte für die Abgabe von Hochfrequenzenergie nicht überschritten werden. Gemäß den Anforderungen der FCC bezüglich der zulässigen Belastung durch Hochfrequenzstrahlung darf dieses Gerät nicht in der Nähe anderer Antennen oder Sender aufgestellt oder in Verbindung mit diesen betrieben werden.

ISED-Konformitätserklärung

Dieses Gerät entspricht den lizenzfreien RSS-Standards von Innovation, Science and Economic Development Canada. Für den Betrieb gelten die beiden folgenden Bedingungen: (1) Das Gerät darf keine Störungen verursachen und (2) das Gerät muss Störungen aufnehmen können, einschließlich Störungen, die möglicherweise einen unerwünschten Betrieb verursachen.

Le présent appareil est conforme aux CNR d’Industrie Canada applicables aux appareils radio exempts de licence. L’exploitation est autorisée aux deux conditions suivantes: (1) l’appareil ne doit pas produire de brouillage, et (2) l’utilisateur de l’appareil doit accepter tout brouillage radioélectrique subi, même si le brouillage est susceptible d’en compromettre le fonctionnement.

Belastung durch Hochfrequenzstrahlung

Dieses Gerät entspricht den Anforderungen von Science and Economic Development Canada für die Funkwellenbelastung und wurde so konzipiert und hergestellt, dass die Grenzwerte für die Abgabe von Hochfrequenzenergie nicht überschritten werden. Gemäß den Anforderungen von Kanada bezüglich der zulässigen Belastung durch Hochfrequenzstrahlung darf dieses Gerät nicht in der Nähe anderer Antennen oder Sender aufgestellt oder in Verbindung mit diesen betrieben werden.

Rechtliche Hinweise für die Europäische Union

Das Gerät muss entsprechend der im mitgelieferten Nutzerhandbuch beschriebenen Anleitung des Herstellers verwendet werden. Google übernimmt keine Verantwortung für Störungen im Radio- und Fernsehempfang, die durch nicht autorisierte Änderungen an den Komponenten dieses Geräts oder durch den Ersatz oder die Ergänzung anderer als der von Google angegebenen Verbindungskabel und Zubehörteile verursacht werden. Für die Behebung von Störungen, die durch solche nicht autorisierten Veränderungen, Ersetzungen oder Ergänzungen hervorgerufen werden, ist der Nutzer verantwortlich. Google und dessen autorisierte Reseller oder Vertriebspartner sind nicht für Schäden oder Verstöße gegen gesetzliche Vorschriften haftbar, die sich aus der Nichteinhaltung dieser Richtlinien durch den Nutzer ergeben können.

Belastung durch Hochfrequenzstrahlung

Dieses Gerät entspricht dem EU-Grenzwert bezüglich der Belastung durch Hochfrequenzstrahlung, der für eine unkontrollierte Umgebung ausgelegt ist, und ist für den in diesem Handbuch beschriebenen Nutzungsumfang sicher.

EU-Konformitätserklärung
Hiermit erklärt Google Inc., dass dieses Gerät die grundlegenden Anforderungen und anderen relevanten Bestimmungen der EU-Richtlinie Directive 2014/53/EU erfüllt. Den vollständigen Text der EU-Konformitätserklärung finden Sie unter: EU Declaration of Conformity.

In der EU wird Google vertreten durch Google Commerce Limited, 70 Sir John Rogerson's Quay, Dublin 2, Irland.

CE-Kennzeichnung

Entsorgungsinformationen für die EU

Batterien nicht in den Hausmüll werfen

Gemäß der Richtlinie über die Entsorgung von Elektro- und Elektronik-Altgeräten (WEEE) müssen alle Elektro- und Elektronikgeräte mit dem Symbol der durchgestrichenen Mülltonne gekennzeichnet sein.

In der Europäischen Union gibt dieses Symbol an, dass das Produkt oder der zugehörige Akku nicht im Hausmüll entsorgt werden darf. Das Produkt oder der Akku sollte stattdessen zum Recycling bei einer entsprechenden Sammelstelle abgegeben werden. Die Entsorgung von Elektro- und Elektronik-Altgeräten im Hausmüll kann aufgrund bestimmter Inhaltsstoffe in den Geräten umwelt- und gesundheitsgefährdend sein.

California Battery Charger Energy Efficiency

Akkuladegeräte