Recentrer le curseur et la vue

Dans les situations suivantes, il peut être nécessaire de recentrer le curseur et la vue :

• Certaines parties de l'écran ne sont pas face à vous ou vous devez vous tourner pour les voir.
  • Le curseur ne pointe pas dans la même direction que votre télécommande Daydream.
  • Vous ne trouvez pas le curseur.
  • Vous ne voyez pas le menu ou le curseur.

Recentrer en mode RV

Vous pouvez à tout moment procéder à un recentrage en mode RV, que vous soyez en train d'utiliser une application, de jouer, de regarder un film ou de visionner l'écran d'accueil de Daydream.

1. Regardez dans la direction à laquelle vous voulez faire face.
  2. Pointez votre télécommande Daydream (pas le curseur) vers l'avant, dans la même direction.

Recenter

3. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton Daydream Home button.

Utiliser Daydream en position couchée

Certaines applications permettent de recentrer votre vue afin de pouvoir utiliser Daydream en position couchée. Pour savoir si une application offre cette possibilité, renseignez-vous auprès du développeur de l'application.