Cómo volver a centrar la vista y el cursor

Es posible que debas volver a centrar en estos casos:

• Algunas partes de la pantalla no están frente a ti o debes girar para verlas.
  • El cursor no está apuntando a la misma dirección que el control de Daydream.
  • No puedes encontrar el cursor.
  • No puedes ver el menú o el cursor.

Cómo volver a centrar en el modo RV

En el modo RV, puedes volver a centrar cuando quieras, incluso mientras estás usando una app, jugando, mirando una película o viendo la página principal de Daydream.

1. Mira en la dirección a la que quieres apuntar.
  2. Apunta el control de Daydream (no el cursor) hacia delante en la misma dirección.

Recenter

3. Mantén presionado el botón de Daydream Home button durante algunos segundos.

Cómo usar Daydream mientras estás acostado

En algunas apps, puedes volver a centrar la vista para usar Daydream mientras estás acostado. Para ver si una app ofrece esta función, consulta a su programador.