Volver a centrar la vista y el cursor

Es posible que tengas que volver a centrar el cursor en los casos siguientes:

• No tienes delante algunas partes de la pantalla o tienes que girarte para verlas.
  • El cursor no señala en la misma dirección que el mando de Daydream.
  • No encuentras el cursor.
  • No ves el menú o el cursor.

Volver a centrar la vista en el modo RV

Puedes volver a centrar la vista en cualquier momento en el modo RV, incluso cuando estés utilizando una aplicación, jugando a un juego, viendo una película o en la página principal de Daydream.

1. Mira en la dirección hacia la que quieras orientarte.
  2. Apunta con el mando de Daydream (no con el cursor) hacia delante en la misma dirección.

Recenter

3. Mantén pulsado el botón Daydream Home button durante unos segundos.

Usar Daydream en posición tumbada

Algunas aplicaciones permiten volver a centrar la vista para usar Daydream mientras te encuentras en posición tumbada. Si quieres saber si una aplicación tiene esta función, consúltalo con su desarrollador.