Aufgrund der Ausbreitung des Coronavirus setzen wir derzeit nur eine begrenzte Zahl von Mitarbeitern ein, um die Gesundheit unserer Support-Spezialisten zu schützen. Deshalb kann es etwas länger als sonst dauern, bis ein Mitarbeiter für Sie Zeit hat. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wenn Sie möchten, können Sie jedoch auch die Hilfe aufrufen

Blickfeld und Cursor wieder zentrieren

In den folgenden Fällen kann es nötig sein, Blickfeld und Cursor neu zu zentrieren:

• Teile des Bildschirms befinden sich nicht genau vor dir oder du musst dich umdrehen, um sie zu sehen.
  • Der Cursor zeigt nicht in dieselbe Richtung wie dein Controller.
  • Du kannst den Cursor nicht finden.
  • Du siehst das Menü oder den Cursor nicht.

Im VR-Modus wieder zentrieren

Im VR-Modus kannst du dein Blickfeld und den Cursor jederzeit wieder zentrieren, beispielsweise wenn du eine App verwendest, ein Spiel spielst, einen Film ansiehst oder auf der Daydream-Startseite bist.

1. Sieh in die Richtung, die du anvisieren möchtest.
  2. Ziele mit deinem Controller (nicht mit dem Cursor) nach vorn in dieselbe Richtung.

Recenter

3. Halte die Daydream-Taste Home button einige Sekunden lang gedrückt.

Daydream im Liegen verwenden

Bei einigen Apps kannst du dein Blickfeld zentrieren, um Daydream im Liegen zu verwenden. Erkundige dich beim Entwickler der App danach, ob sie diese Funktion unterstützt.