Cómo usar el visor y el control de Daydream View

Usa el control de Daydream para explorar el entorno de RV en 3D. Podrás apuntar a objetos y hacer clic sobre ellos, navegar por menús y mucho más.

Cómo usar el control de Daydream

Controller diagram

1. Panel táctil: Desliza el dedo para desplazarte y presiona para hacer clic.
  2. Botón de la app: Este botón varía según la app que estés usando. Por ejemplo, puede mostrar menús, pausar, retroceder o cambiar de modo.
  3. Botón de Daydream
  4. Luz de estado: Consulta "¿Qué significa la luz de estado?" más adelante.
  5. Botones de volumen
    • Note: No sincronices auriculares Bluetooth (incluidos los Pixel Buds) mientras usas el Daydream View.
  6. Puerto de carga: Usa un cargador USB tipo C.
  7. Orificios para la muñequera

Qué significa la luz de estado

La luz está encendida continuamente

El control está cargado.

Status light on

La luz parpadea una vez

Se conectó el control y se presionó el botón.

Status light click

La luz parpadea cada vez más brillante

Se está cargando la batería del control.

Status light charge

La luz se atenúa reiteradamente

El control se está sincronizando o se está conectando.

Status light pairing

La luz parpadea y se atenúa hasta desaparecer

El control está desconectado.

Status light disconnect

La luz se enciende y se apaga

Se está actualizando el software del control.

Status light update

Cómo cargar el control

Para cargar el control, necesitarás un cargador USB tipo C. Daydream View no incluye cargadores ni cables.

• El cargador varía según el país o la región.
  • El rango de tensión de entrada entre el enchufe y este cargador es de 100 V a 240 V de CA, y la tensión de salida del cargador es de 5 V de CC.
  • Para obtener mejores resultados, carga el control con un cargador y un cable USB tipo C de Google. Las piezas no certificadas podrían dañar el control.
  • Es posible que el control de Daydream demore hasta 2 horas en cargarse por completo.

Puedes comprar cargadores y cables en Google Store.

Cómo ajustar una muñequera

1. En la correa para la muñeca, pellizca el hilo más fino y colócalo en uno de los orificios que se encuentran en la parte inferior del control de Daydream. Sácalo por el otro lado.

Bucle de la muñequera
2. Toma el extremo enlazado de la correa y sácalo por el bucle del hilo más fino.

Tira de la muñequera
3. Tira y ajusta la lengüeta hasta que la correa se ajuste cómodamente a la muñeca.

Ajuste de la muñequera

Notas

• No es necesario apagar el control cuando sales de la RV. Se desconectará automáticamente para ahorrar batería.
  • La batería no se puede extraer. No intentes abrir el control.

Cómo ajustar el visor Daydream View

Sigue estos pasos para ajustar el visor y obtener mayor comodidad:

1. Ajusta la correa: Sostén ambos anillos plásticos y deslízalos. Si el visor tiene una correa en la parte superior, sostén el anillo plástico y deslízala por allí. Si usas anteojos, no te los quites cuando uses el visor.

2. A medida que ajustas la tensión, mueve la parte trasera de la correa hacia arriba o hacia abajo. Asegúrate de que las correas no te cubran las orejas. El visor debe quedar apoyado cómodamente en la frente y el rostro.