Usar el mando y el visor Daydream View

Explora el entorno de realidad virtual en 3D con el mando de Daydream. Podrás señalar y hacer clic en objetos, desplazarte por los menús y mucho más.

Usar el mando de Daydream

Controller diagram

1. Panel táctil: desliza el dedo por él para desplazarte y púlsalo para hacer clic.
  2. Botón Aplicación: este botón depende de la aplicación que estés usando. Por ejemplo, puede servir para mostrar menús, pausar un vídeo, ir hacia atrás o cambiar de modo.
  3. Botón Daydream
  4. Indicador luminoso de estado: consulta el apartado "Significado de la luz de estado" que aparece a continuación.
  5. Botones de volumen
    • Nota: No emparejes unos auriculares Bluetooth (incluidos los Pixel Buds) mientras estés usando Daydream View.
  6. Puerto de carga: utiliza un cargador USB tipo C.
  7. Orificios para la correa de muñeca.

Significado de la luz de estado

La luz está encendida constantemente

El controlador está cargado.

Status light on

La luz parpadea una vez

El mando está conectado y se ha pulsado el botón.

Status light click

La luz parpadea de forma cada vez más intensa

La batería del controlador se está cargando.

Status light charge

La luz se desvanece sucesivamente

El controlador se está emparejando o conectando.

Status light pairing

La luz parpadea y se desvanece hasta apagarse

El controlador está desconectado.

Status light disconnect

La luz parpadea una y otra vez

Se está actualizando el software del controlador.

Status light update

Cargar el controlador

Para poder cargar el mando, se necesita un cargador USB tipo C. Daydream View no incluye ni cargador ni cables.

• El cargador varía en función del país o de la región.
  • El rango de tensión de entrada entre el enchufe y este cargador es de 100-240 V de CA y la tensión de salida del cargador es de 5 V de CC.
  • Para obtener mejores resultados al cargar el controlador, utiliza un cargador de la marca Google y un cable USB tipo C. Si utilizas piezas no certificadas, podrías dañar el controlador.
  • El mando de Daydream puede tardar hasta 2 horas en cargarse completamente.

Puedes comprar cables y cargadores en Google Store.

Colocar una correa de muñeca

1. Aprieta el cordón más fino de la correa, insértalo en uno de los orificios en la parte de abajo del controlador de Daydream y presiona hasta que salga por el otro orificio.

Sujeción para la correa de muñeca
2. Coge el extremo curvado de ante de la correa y pásalo por la vuelta del cordón más fino.

Tira para la correa de muñeca
3. Tira fuerte y ajusta la lengüeta hasta que la correa se ajuste cómodamente a la muñeca.

Ajuste de la correa de muñeca

Notas

• No es necesario que apagues el mando cuando abandones la realidad virtual. Se desconectará automáticamente para ahorrar batería.
  • La batería no se puede extraer, así que no intentes abrir el mando.

Ajustar el visor Daydream View

Ajusta el visor para que se adapte mejor a ti.

1. Ajusta la correa: sujeta ambas anillas de plástico y deslízalas. Si el visor tiene una correa superior, sujeta la anilla de plástico y deslízala. Si llevas gafas, déjatelas puestas cuando utilices el visor.

2. Sube o baja la parte de atrás de la correa mientras ajustas la tensión. asegúrate de que la correa no cubra las orejas. El visor debe colocarse de forma que se adapte a la frente y cara sin comprimirlas.