Garantie limitée de l'appareil Daydream View

La présente Garantie limitée ne s'applique que si vous avez acheté votre casque Daydream View ou sa télécommande (conjointement désignés ci-après par le terme "Daydream View" ou "appareil Daydream View") aux États-Unis ou au Canada.

Quel est l'objet de la garantie et quelle est sa durée ? Pendant un an à compter de la date d'achat initiale du produit dans son emballage d'origine, Google garantit l'appareil Daydream View neuf (y compris toute pièce accessoire fournie avec ce dernier) contre les défauts de matériaux et de fabrication, dans les conditions d'utilisation normales telles que définies dans la documentation destinée à l'utilisateur fournie par Google. Dans le cas d'un appareil Daydream View reconditionné, Google garantit l'appareil (y compris toute pièce accessoire fournie avec ce dernier) contre les défauts de matériaux et de fabrication, dans les conditions d'utilisation normales telles que définies dans la documentation destinée à l'utilisateur fournie par Google, pendant quatre-vingt-dix (90) jours à compter de la date d'achat initiale du produit (ces garanties sont collectivement désignées sous la forme de "Garantie limitée").

Quelles sont les obligations de Google ? (IL S'AGIT DE LA SEULE RÉPARATION À LAQUELLE VOUS POUVEZ PRÉTENDRE) En cas de défaut de l'appareil Daydream View, si vous le renvoyez au cours de la période de Garantie limitée (un an pour les nouveaux appareils et quatre-vingt-dix jours pour les appareils reconditionnés), Google s'engage, à sa seule discrétion et dans les limites autorisées par la loi, à le réparer avec des pièces neuves ou reconditionnées, ou à le remplacer par un appareil Daydream View neuf ou reconditionné dont les fonctionnalités sont au moins équivalentes au vôtre, ou à rembourser le prix d'achat contre le retour de l'appareil Daydream View. En cas de réparation ou de remplacement de l'appareil Daydream View par Google, l'appareil réparé ou de remplacement reste couvert par la garantie pour la durée restante de la période initiale. Toutes les pièces retournées et remplacées constituent la propriété de Google. Aucune disposition de la présente Garantie limitée ne limite ni n'affecte autrement les droits relatifs à l'appareil Daydream View dont vous bénéficiez au titre de la garantie légale.

LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE EST LA SEULE GARANTIE EXPRESSE QUE NOUS FOURNISSONS POUR L'APPAREIL DAYDREAM VIEW. DE MÊME, LA RÉPARATION SUSMENTIONNÉE EST VOTRE SEUL RECOURS. DANS TOUTE LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI EN VIGUEUR, NOUS DÉCLINONS EXPRESSÉMENT TOUTE AUTRE GARANTIE OU CONDITION DE QUELQUE SORTE QUE CE SOIT, CONTRACTUELLE OU IMPLICITE, DÉCOULANT D'UNE QUELCONQUE LIGNE DE CONDUITE OU AUTRE, CONCERNANT L'APPAREIL DAYDREAM VIEW, SAUF LES GARANTIES IMPLICITES DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET D'ABSENCE DE CONTREFAÇON PENDANT LA PÉRIODE DE GARANTIE MENTIONNÉE CI-DESSUS (UN AN OU QUATRE-VINGT-DIX JOURS SELON QU'IL S'AGIT D'UN APPAREIL NEUF OU RECONDITIONNÉ).
Aux États-Unis, certains États imposent des garanties implicites illimitées. Par conséquent, les restrictions susmentionnées ne s'appliquent pas toujours. En dehors des États-Unis, certaines juridictions imposent des garanties implicites illimitées. Par conséquent, les restrictions susmentionnées ne s'appliquent pas toujours.

Quelles sont les limites de la présente garantie ? Cette Garantie limitée n'est valable et applicable que dans les pays dans lesquels l'appareil Daydream View est commercialisé, et seulement si vous les avez achetés auprès de Google ou d'un revendeur agréé. La présente Garantie limitée ne couvre que les composants matériels (et non les éléments logiciels) de l'appareil Daydream View. Elle ne couvre pas les dommages causés par : (1) l'usure normale ; (2) un accident ; (3) une mauvaise utilisation (y compris le non-respect des instructions fournies dans la documentation du produit) ; (4) une négligence ; (5) un démontage ; (6) des altérations ; (7) des réparations effectuées par un technicien non agréé par Google ; (8) des causes externes telles que, sans s'y limiter, un dégât des eaux, un contact avec des objets tranchants, l'application d'une force excessive, une anomalie du courant électrique envoyé dans l'appareil et des conditions thermiques ou environnementales extrêmes. Cette Garantie limitée ne couvre pas une utilisation ininterrompue ou sans aucune erreur de l'appareil Daydream View.

VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ QUE, DANS TOUTE LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI EN VIGUEUR, LA SOCIÉTÉ GOOGLE ET SES FILIALES (COLLECTIVEMENT LES "PARTIES GOOGLE") N'ASSUMENT AUCUNE RESPONSABILITÉ D'AUCUNE SORTE (RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE OU DÉLICTUELLE [Y COMPRIS EN CAS DE NÉGLIGENCE], VIOLATION OU NON-RESPECT D'UNE GARANTIE OU AUTRE CAUSE) POUR TOUS LES DOMMAGES INDIRECTS, ACCESSOIRES, PARTICULIERS, CONSÉCUTIFS OU DOMMAGES-INTÉRÊTS PUNITIFS QUE VOUS POURRIEZ SUBIR CONCERNANT L'APPAREIL DAYDREAM VIEW OU AU TITRE DES PRÉSENTES CONDITIONS, Y COMPRIS LA PERTE D'INFORMATIONS, QU'UNE PARTIE GOOGLE OU L'UN DE SES REPRÉSENTANTS AIENT ÉTÉ AVERTIS OU NON DE L'ÉVENTUALITÉ DE LA SURVENUE DE TELLES PERTES OU AURAIENT DÛ EN AVOIR OU NON CONNAISSANCE. VOUS COMPRENEZ ET ACCEPTEZ QUE, DANS TOUTE LA MESURE AUTORISÉE PAR LA LOI EN VIGUEUR, LA RESPONSABILITÉ TOTALE DES PARTIES GOOGLE CONCERNANT L'APPAREIL DAYDREAM VIEW OU AU TITRE DE LA PRÉSENTE GARANTIE LIMITÉE NE SAURAIT EXCÉDER LE MONTANT QUE VOUS AVEZ VERSÉ À LA SOCIÉTÉ GOOGLE POUR CET APPAREIL.

Aux États-Unis, dans la mesure où certains États n'autorisent ni exclusion ni limitation concernant les dommages accessoires ou indirects, les restrictions visées au paragraphe précédent sont susceptibles de ne pas vous concerner. En dehors des États-Unis, dans la mesure où certaines juridictions n'autorisent ni exclusion ni limitation concernant les dommages accessoires ou indirects, les restrictions visées au paragraphe précédent sont susceptibles de ne pas vous concerner.

Comment solliciter une réparation ? Pour toute réclamation en vertu de la présente Garantie limitée, veuillez contacter le service d'assistance Daydream View à l'adresse suivante : g.co/daydream/SafetyWarrantyReQ. Pour obtenir de l'aide, vous devez indiquer votre nom, vos coordonnées ainsi que le numéro de série de votre appareil Daydream View. Vous devrez peut-être fournir également une facture prouvant l'achat.

Autres limitations : aucun fournisseur, vendeur, revendeur autorisé, employé ou représentant de Google, de ses sociétés affiliées ou d'un tiers n'est autorisé à modifier le contenu de la présente Garantie limitée, ni à en étendre la portée ou à y faire des ajouts. Si une condition de cette Garantie limitée s'avère illégale ou non applicable, les autres clauses de la présente Garantie limitée restent en vigueur.

Lois des États et autres lois applicables dans votre cas : la présente garantie vous octroie des droits spécifiques. Vous pouvez toutefois également bénéficier d'autres droits, qui peuvent varier d'un État à un autre. En dehors des États-Unis, vous bénéficiez peut-être d'autres droits qui varient d'une juridiction à l'autre.

La présente Garantie limitée est accordée par la société Google Inc., entreprise immatriculée dans l'État du Delaware et dont l'établissement principal est sis 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis.