Garantía limitada de Daydream View

Esta Garantía Limitada solo será aplicable si has adquirido Daydream View o el controlador Daydream (a los que se hará referencia como "Daydream View" o "dispositivo Daydream View" en lo sucesivo) en Estados Unidos o Canadá.

¿Qué cubre esta garantía y cuál es su duración? Google garantiza que un dispositivo Daydream View nuevo (y los accesorios que pueda incluir) estará libre de defectos de materiales y mano de obra en condiciones de uso normal, según la documentación para el usuario publicada por Google, durante un año a partir de la fecha original de compra en el embalaje original. En el caso de un dispositivo Daydream View reacondicionado, Google garantiza que Daydream View (y los accesorios que pueda incluir) estará libre de defectos de materiales y mano de obra en condiciones de uso normal, según la documentación para el usuario publicada por Google, durante noventa días a partir de la fecha original de compra (estas garantías se considerarán en conjunto nuestra "Garantía Limitada").

¿Qué hará Google? (ESTA SERÁ LA ÚNICA COMPENSACIÓN) Si se produce algún defecto y devuelves el dispositivo Daydream View durante el periodo de Garantía Limitada (de un año para los dispositivos nuevos y noventa días para los reacondicionados), Google, según su propio criterio y en la medida en que la ley lo permita, reparará tu Daydream View con piezas nuevas o reacondicionadas, cambiará tu Daydream View por un Daydream View nuevo o reacondicionado con una funcionalidad al menos equivalente, o aceptará la devolución de Daydream View a cambio de un reembolso del precio de compra que pagaste por Daydream View. Si Google repara o cambia tu Daydream View, el dispositivo reparado o reemplazado seguirá en garantía durante el tiempo restante del periodo de garantía original. En caso de que recibas piezas que reemplacen a las que has devuelto, las antiguas pasarán a ser propiedad de Google. Ninguna disposición de esta Garantía Limitada reduce ni afecta en modo alguno a tus derechos legales en relación con el dispositivo Daydream View.

LA ANTERIOR GARANTÍA LIMITADA ES LA ÚNICA GARANTÍA EXPRESA QUE PROPORCIONA GOOGLE PARA DAYDREAM VIEW Y LA COMPENSACIÓN ANTERIOR ES LA ÚNICA A LA QUE TIENES DERECHO. EN LA MEDIDA MÁXIMA EN QUE LO PERMITA LA LEGISLACIÓN APLICABLE, GOOGLE RENUNCIA EXPRESAMENTE A CUALQUIER OTRA GARANTÍA Y CONDICIÓN DE CUALQUIER TIPO, YA SEA REGLAMENTARIA O IMPLÍCITA, ORIGINADA POR ACTOS DE CONDUCTA O DE CUALQUIER OTRO MODO, SOBRE DAYDREAM VIEW, EXCEPTO POR LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, ADECUACIÓN PARA UN FIN CONCRETO Y NO INFRACCIÓN, QUE ESTARÁN LIMITADAS EN DURACIÓN AL PERIODO DE LA GARANTÍA EXPRESA ANTERIOR (UN AÑO O NOVENTA DÍAS, SEGÚN EL DISPOSITIVO DAYDREAM VIEW SEA NUEVO O REACONDICIONADO).
Algunos estados no permiten establecer limitaciones sobre la duración de una garantía implícita, por lo que la limitación anterior podría no ser aplicable en tu caso. Fuera de los Estados Unidos, algunas jurisdicciones no permiten establecer limitaciones sobre la duración de una garantía implícita, por lo que la limitación anterior podría no ser aplicable en tu caso.

¿Qué es lo que no cubre esta garantía? Esta Garantía Limitada solo será válida y aplicable en las regiones donde Daydream View esté a la venta y solo si has adquirido Daydream View a través de Google o sus distribuidores autorizados. Esta Garantía Limitada solo se aplicará a los componentes de hardware (y no a ninguno de los elementos de software) de Daydream View, y no se aplicará a los daños causados por: (1) el desgaste correspondiente a un uso normal; (2) accidentes; (3) uso indebido (incluida la omisión de las instrucciones de la documentación del producto); (4) negligencia; (5) desmontaje; (6) alteraciones; (7) reparaciones efectuadas por personas que no sean técnicos autorizados por Google; y (8) causas externas que incluyen pero no está limitadas a daños por agua, exposición a objetos afilados, exposición a una fuerza excesiva, anomalías en la corriente eléctrica suministrada al dispositivo y condiciones térmicas o ambientales extremas. Esta Garantía Limitada no garantiza que el uso de Daydream View sea ininterrumpido ni libre de errores.

EL USUARIO ENTIENDE Y ACEPTA QUE, EN LA MEDIDA EN QUE LAS LEYES APLICABLES LO PERMITAN, GOOGLE, SUS AFILIADOS Y EMPRESAS SUBSIDIARIAS (EN CONJUNTO, "EMPRESAS DE GOOGLE") NO TENDRÁN RESPONSABILIDAD ALGUNA HACIA EL USUARIO SEGÚN NINGUNA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD (YA SEA CONTRACTUAL, POR AGRAVIO [NEGLIGENCIAS INCLUIDAS], INCUMPLIMIENTO O FALLO DE CUALQUIER GARANTÍA O SIMILAR) POR NINGÚN DAÑO INDIRECTO, FORTUITO, ESPECIAL, DERIVADO O EJEMPLAR EN LOS QUE PUEDA INCURRIR EL USUARIO EN RELACIÓN CON DAYDREAM VIEW O ESTAS CONDICIONES, INCLUIDA CUALQUIER PÉRDIDA DE DATOS, INDEPENDIENTEMENTE DE QUE UNA EMPRESA DE GOOGLE O SUS REPRESENTANTES HAYAN RECIBIDO AVISO O DEBIERAN SER CONSCIENTES DE LA POSIBILIDAD DE TALES PÉRDIDAS. EL USUARIO ENTIENDE Y ACEPTA QUE, EN LA MEDIDA EN QUE LAS LEYES APLICABLES LO PERMITAN, LA RESPONSABILIDAD TOTAL DE LAS EMPRESAS DE GOOGLE EN RELACIÓN CON EL DISPOSITIVO DAYDREAM VIEW O ESTA GARANTÍA LIMITADA NO EXCEDERÁN EN NINGÚN CASO EL IMPORTE QUE EL USUARIO HAYA PAGADO A GOOGLE POR EL DISPOSITIVO DAYDREAM VIEW.

Algunos estados no permiten excluir o limitar los daños fortuitos o derivados, por lo que la limitación anterior podría no ser aplicable en tu caso. Fuera de los Estados Unidos, algunas jurisdicciones no permiten excluir o limitar los daños fortuitos o derivados, por lo que la limitación anterior podría no ser aplicable en tu caso.

¿Cómo recibir asistencia? Para realizar una reclamación bajo la Garantía Limitada, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de Daydream View g.co/daydream/SafetyWarrantyReQ. Tendrás que proporcionar tu nombre, tu información de contacto y el número de serie de tu Daydream View para recibir asistencia. También puede ser necesario proporcionar un recibo de compra.

Otras limitaciones: Ningún vendedor, distribuidor autorizado, empleado o representante de Google y sus afiliados ni ningún tercero está autorizado para realizar modificaciones, extensiones o adiciones a esta Garantía Limitada. Si alguno de los términos de esta Garantía Limitada se considera ilegal o no aplicable, el resto de términos incluidos en ella seguirá teniendo plena validez y efecto.

Cómo se aplican las leyes estatales, nacionales o de otro ámbito: esta garantía te proporciona derechos legales específicos. Es posible que tengas otros derechos que pueden variar en cada región. Fuera de Estados Unidos, podrías tener también otros derechos que varíen en cada jurisdicción.

Esta Garantía Limitada la proporciona Google Inc., una corporación de Delaware cuya sede principal se encuentra en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Estados Unidos.

Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google