Beschränkte Garantie für Daydream View

Diese beschränkte Garantie gilt nur, wenn Sie den Daydream View oder den Controller (nachstehend zusammen "Daydream View" oder "Daydream View-Gerät" genannt) in Deutschland oder im Vereinigten Königreich erworben haben.

Die beschränkte Garantie ist eine freiwillige Garantie des Herstellers. Sie erhalten damit zusätzlich zu Ihren gesetzlichen Rechten weitere Rechte. Diese gesetzlichen Rechte werden durch diese beschränkte Garantie nicht eingeschränkt. Demgemäß gelten die Rechte der beschränkten Garantie zusätzlich zu den gesetzlichen Rechten und ersetzen diese nicht. Sollte der Daydream View defekt sein, haben Sie möglicherweise einen gesetzlichen Anspruch, insbesondere auf Reparatur oder Ersatz des defekten Daydream View. Alternativ haben Sie in bestimmten Fällen auch das Recht auf eine Preisminderung oder das Recht, vom Vertrag zurückzutreten und Schadenersatz oder eine Kostenerstattung zu fordern.

Welche Bereiche deckt diese Garantie ab und wie lange ist sie gültig? Google garantiert, dass der Daydream View bei normalem, dem Nutzerhandbuch entsprechenden Gebrauch frei von Material- und Verarbeitungsfehlern ist. Dies gilt für die Dauer von zwei Jahren ab dem Datum, an dem Sie das Gerät ursprünglich in Deutschland oder im Vereinigten Königreich erworben haben ("Beschränkte Garantie").

Was wird von der Garantie nicht abgedeckt? Diese beschränkte Garantie ist nur in der
EU bzw. im EWR gültig und durchsetzbar. Sie gilt nur, wenn Sie Ihren Daydream View bei Google oder einem seiner autorisierten Reseller gekauft haben. Diese beschränkte Garantie kann überall in der EU bzw. im EWR eingelöst werden. Diese beschränkte Garantie gilt nur für die Hardwarekomponenten (Softwareelemente sind ausgeschlossen) des Daydream View und gilt nicht für Schäden, die entstanden sind durch: (1) normale Abnutzung; (2) Unfälle; (3) Missbrauch (einschließlich Nichtbefolgung der Produktdokumentation); (4) Fahrlässigkeit; (5) Demontage; (6) Änderungen und (7) externe Ursachen wie beispielsweise Wasserschäden, Kontakt mit scharfen Gegenständen, exzessive Gewalteinwirkung, Unregelmäßigkeiten bei der Stromversorgung des Geräts sowie extreme Temperaturen oder Umweltbedingungen. Diese beschränkte Garantie gewährleistet nicht den unterbrechungs- oder fehlerfreien Betrieb des Daydream View.

Was wird Google im Falle eines Defekts unternehmen? (DIES IST IHR AUSSCHLIEßLICHES RECHTSMITTEL IM FALL DER BESCHRÄNKTEN GARANTIE) Wenn ein Defekt auftritt und Sie Ihren Daydream View während der zweijährigen Gültigkeitsdauer der beschränkten Garantie zurückgeben, wird Google Ihren Daydream View durch einen neuen oder einen generalüberholten Daydream View mit mindestens gleichwertigen Funktionen wie Ihr aktuelles Gerät ersetzen. Wenn Google den Daydream View ersetzt, gilt für die Garantie des ersetzten Daydream View die verbleibende
Dauer des ursprünglichen Garantiezeitraums. Alle zurückgegebenen Teile, für die Sie einen Ersatz erhalten haben, gehen in das Eigentum von Google über. Ihre gesetzlichen Rechte bezüglich des Daydream View werden durch keine Bestimmung dieser beschränkten Garantie eingeschränkt oder anderweitig beeinflusst.

Wie nehme ich den Dienst in Anspruch?  Um einen Anspruch gemäß der beschränkten Garantie geltend zu machen, kontaktieren Sie den Daydream View-Support unter g.co/daydream/SafetyWarrantyReq. Wir benötigen Ihren Namen, Ihre Kontaktdaten und die Seriennummer auf der Rückseite Ihres Daydream View. Möglicherweise müssen Sie einen Kaufnachweis liefern, um den Garantieanspruch geltend zu machen. Sie müssen einen Kaufbeleg vorlegen. Weitere Informationen dazu, wie wir diese Angaben nutzen, finden Sie in den Datenschutzrichtlinien von Google unter google.com/policies/privacy/.

Andere Beschränkungen: Kein Mitarbeiter oder Vertreter von Google oder seinen verbundenen Unternehmen und keine dritte Partei ist dazu autorisiert, an dieser beschränkten Garantie Änderungen, Erweiterungen oder Hinzufügungen vorzunehmen. Falls eine Bestimmung dieser beschränkten Garantie als gesetzeswidrig oder nicht durchsetzbar erachtet wird, bleiben die übrigen Bestimmungen dieser beschränkten Garantie weiterhin gültig.

Diese beschränkte Garantie wird von Google Inc. (eingetragene Adresse: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, USA, 94043) ausgestellt und verleiht Ihnen bestimmte Rechte.