Criar um relatório com base em um modelo

Receba respostas e veja insights dos seus dados rapidamente com relatórios pré-criados.

Os modelos mostram seus dados instantaneamente em um relatório pronto. Você pode usar os relatórios como são fornecidos ou personalizá-los com base nos seus requisitos exclusivos. Também é possível criar modelos para outras pessoas usarem.

Galeria de modelos

Visite a Galeria de modelos para acessar as opções criadas pelo Google. Esses modelos são compatíveis com os produtos de marketing do Google, como Google Ads, Analytics, YouTube, Campaign Manager 360, BigQuery e Planilhas.

OBSERVAÇÃO: os modelos estão disponíveis apenas em inglês, mas os dados serão exibidos no idioma em que forem coletados.

Como usar um modelo

Os modelos aparecem com um banner azul na parte superior. Para fazer uma cópia do relatório, clique em USAR MODELO no canto superior direito. Depois, você poderá adicionar uma nova fonte de dados ou continuar usando a original se tiver acesso a ela.

Muitos modelos têm um controle de dados, que permite selecionar a conta que você quer ver. É possível usar esses modelos diretamente, sem precisar fazer uma cópia e adicionar sua própria fonte de dados.

Enviar seu próprio modelo

Você tem um relatório do Data Studio que gostaria de compartilhar como modelo para outras pessoas usarem? Envie-o para a Galeria de relatórios.