Crear un informe a partir de una plantilla

Recibir respuestas y extraer información valiosa de los datos rápidamente con informes predefinidos

Las plantillas usan sus datos para que pueda verlos al instante en un informe terminado. Use estos informes "tal cual" o personalícelos para que se adapten a sus necesidades. También puede crear sus propias plantillas para que las utilicen otros usuarios.

La galería de plantillas

Visite la galería de plantillas para acceder a las plantillas creadas por Google. Estas plantillas son compatibles con los productos de marketing de Google, como Google Ads, Analytics, YouTube o Campaign Manager 360, así como con BigQuery y Hojas de cálculo.

NOTA: Las plantillas solo están disponibles en inglés, aunque los datos aparecerán en el idioma en el que se hayan recogido.

Cómo usar las plantillas

Las plantillas se muestran con un banner azul en la parte superior. Para hacer una copia del informe, arriba a la derecha, haga clic en UTILIZAR PLANTILLA. A continuación, puede añadir una nueva fuente de datos o, si tiene acceso a ella, seguir usando la fuente de datos original.

Muchas plantillas contienen un control de datos que le permite seleccionar la cuenta que quiere ver. Puede usar estas plantillas directamente, sin tener que hacer una copia para añadir su propia fuente de datos.

Enviar una plantilla propia

¿Tiene un informe de Data Studio y quiere compartirlo como plantilla para que lo utilicen otros usuarios? Envíelo a la galería de informes.